El Ciudad de Lucena sale derrotado de la Ciudad Deportiva del Sevilla FC 1-0

19 de noviembre de 2019 | | Redacción

Javi Henares lanzo fuera un penalti que pudo haber significado el empate

El  Ciudad de Lucena sale derrotado de la Ciudad Deportiva del Sevilla FC, 1-0.

Javi Henares, lanzo fuera  un penalti  que pudo haber significado el empate.

El Ciudad de Lucena, no estuvo a la altura de un líder  en su visita a la ciudad deportiva del Sevilla FC, donde salió derrotado por 1-0 con gol de Francis en el minuto 36 de partido, al aprovechar un balón en el segundo palo, tras una mala acción defensiva del portero celeste, Javi Cuenca. Aunque el comienzo del partido se puede decir que fue bueno, al no dejar al filial hispalense acercarse por las inmediaciones del área aracelitana, para lo cual Dimas Carrasco, defendió con la defensiva adelantada con la intención de robar y salir con rapidez buscando el área rival. Hasta el minuto 11 no se produjo el primer disparo local sobre el portal lucentino, disparo lejano y flojo. Adrián Pavón, también lo intento con un disparo que el guardameta sevillista toco y termino dando en el travesaño, córner sin consecuencias. Al paso por el minuto 36 un balón al interior del área lucentina, lo defiende mal Javi Cuenca, dando oportunidad para que el posterior centro al segundo palo lo aprovechase Francis para anotar el 1-0, resultado con el que se llegaría al descanso.

Al regreso de vestuarios el Ciudad de Lucena, busco el gol de la igualada y este pudo llegar desde los once metros, cuando un derribo del guardameta local, Adrián sobre el delantero Javi Henares, fue sancionado con la pena máxima por el colegiado Hernández Maestre, era la oportunidad que estaba buscando el cuadro de Dimas Carrasco, para meterse en el partido y al mismo tiempo intentar la remontada. Al final, mi gozo en un pozo, cuando Henares, golpeo mal enviando el balón fuera y al mismo tiempo dilapidando muchas de las opciones de puntuar ante un filial que supo manejar perfectamente el gol conseguido en la primera parte.

Una segunda parte con poco ritmo y donde los cambios introducidos por Dimas Carrasco en la segunda parte tampoco aportaron las soluciones esperadas. Con  esta derrota el Ciudad de Lucena, es alcanzado en la clasificación por el Salerm de Puente Genil, quedando igualados con 31 puntos, dejando por la diferencia de goles al cuadro ribereño en primera posición.

Sevilla FC “C”  1   Ciudad de Lucena 0

Sevilla FC “ C”: Adrián, Fernando, Raúl, Pavón, David León, Cano, Jaime, Juan Andrés, Vacas(Barrios,82´) Francis ( Cristian,72´) y Juanma Bernal (Limones,86´)

Ciudad de Lucena: Javi Cuenca, Jesús ( Ramón,81´) Gallardo, Germán, Zurdo, Toni Pérez( Nacho Martinez,62´) Luismi( Joselinho,71´) Mario, Adri Pavón, Erik Aguado y Henares.

GOLES: 1-0 ; Francis, 36´.

ÁRBITRO: Henádez Maestre( Cádiz) Amonestó a los locales, Cano, Cristian, Juan Andrés y Jaime y a los visitantes, Toni Pérez, Jesús y Ramón.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros del Sevilla FC,  correspondiente a la décimo cuarta jornada del GXº de la Tercera División.