El Ciudad de Lucena despide con triunfo la temporada del debut

13 de mayo de 2018 | | Antonio Carnerero

3-1. Trabajada victoria ante la UB Lebrijana. Diego Caro, pese a lograr el objetivo marcado, no tiene garantizada su continuidad en el banquillo celeste

El Ciudad de Lucena CD ha puesto punto final a la temporada con una victoria 3-1 frente a la UB Lebrijana. Un triunfo que comenzó a gestarse muy pronto, en concreto en el minuto cuatro cuando la conexión David Carmona -  Javi Henares funcionó a la perfección, dando como resultado final el 1-0. Asistencia del primero y remate de cabeza del segundo, con lo que el malagueño alcanza la cifra de 15 goles en la presente temporada.

La Lebrijana, con este marcador, se vio obligada a buscar la remontada y tuvo que proponer otro partido. En el cambio de decorado, los lucentinos se sintieron cómodos y a la contra gozaron de varias ocasiones claras, incluyendo dos disparos a la madera.

Los sevillanos, un querer y no poder. El balón era de los celestes y cuando lo perdían el rival no les creaba peligro, con lo cual no peligraba la ventaja inicial con la que se llegó  al descanso.

Al regreso de vestuarios, los sevillanos tuvieron la opción más clara para haber empatado el duelo. Plusco asistió  a su compañero Ranchero que, de cabeza, no acertó con las redes locales en una inmejorable posición. El Ciudad, a la contra, disfruto  de hasta cuatro ocasiones de esas que no se suelen fallar. Henares, Ballardo, Carmona, Juanse y Víctor pudieron haber firmado una goleada de lujo.

El susto para los lucentinos se produjo en el minuto 72´con el empate de Manu Sánchez. Pero podo duraría la igualada ya que en el 84´David Carmona, y en el 87´Víctor Díaz, cerraron la victoria.

Con este triunfo,  el Ciudad de Lucena termina la temporada en la zona media  de la tabla clasificatoria con 47 puntos en el que ha sido el año de su debut en Tercera División.

CIUDAD DE LUCENA 3-1 UB LEBRIJANA

CIUDAD DE LUCENA:  Jorge, Joselillo (Erik, 67´), Troyano, Fran Lara, Dani Espejo, Facu Ballardo, Juanse, Francis Martos (Fede, 63´), Juan Guerra, David Carmona y Javi Henares (Víctor Díaz, 75´).

UB LEBRIJANA: Javi Gómez, Ranchero, Manu Sánchez,  Plusco, Alaim (Orihuela,  46´), Raúl Cabrera (Samuel,56´), Gabri, Benítez, Selu Romero (Miguel Tejero, 61´), Sosa y Juande.

GOLES:  1-0 Javi Henares (4’)  1-1 Manu Sánchez (72’)   2-1 David Carmona (84’)  3-1 Víctor Díaz (87’)

ÁRBITRO: Roldan Gómez (Cádiz). Amonestó a los locales Facu Ballardo, Juan Guerra y Jorge, así como a los visitantes Sosa, Gabri, Orihuela y Benítez. Expulsó, con doble amarilla, al visitante Manu Sánchez (89´) y con roja directa al entrenador visitante Joaquín Hidalgo (88’).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 38ª jornada del grupo X de Tercera División disputado en el Estadio Ciudad de Lucena.