El Ciudad de Lucena derrota al Pozoblanco (4-1)

14 de marzo de 2021 | | Minuto90.com

Los de Dimas Carrasco certifican su clasificación para luchar por el ascenso en la segunda fase de la competición mientras que los vallesanos tratarán de eludir la fase de permanencia

El Ciudad de Lucena derrotó con claridad al Pozoblanco en el duelo provincial de la jornada, un triunfo que sentencia la presencia del conjunto provenzal en la segunda fase en el grupo de los mejores para pelear por el ascenso por segunda campaña consecutiva, en esta ocasión a la Segunda División RFEF. Por suparte, el Pozoblanco queda en una séptima plaza de la tabla que les conduciría a final de curso a una segunda fase en la que pugnaría por la permanencia en Tercera División.

El CIudad de Lucena aprovechó su arreón inicial para ponerse por delante en el marcador con un gol de Michael Conejero.. Pero el Pozoblanco reaccionó con prontitud y antes del cuarto de hora León pudo igualar la contienda, pero su disparo lo repelió el travesaño. Con el marcador a favor, y sin mayores ocasiones, el Ciudad de Lucena llegó al término del primer acto con ventaja en el marcador.

Tras descanso, y auqnue el Pozoblanco buscó de salida igualar la contienda, fue el Ciudad de Lucena el que incrementó diferencias por medio de Nacho y sólo dos minutos después, Alan Araiza dejó el duelo ya imposible para el conjunto vallesano. El propio Alan Araiza dejó el marcador ya en un iposible 4-0 a pesar de que los vallesanos acortaron diferencias por medio de Valentín.

Ciudad de Lucena 4-1 Pozoblanco
4 - Ciudad de Lucena
: Adri Soto; Marcos Pérez, Pablo Gallardo, Salvi Blázquez, Víctor Morillo (Guille Roldán, 78'), Adrián Ruiz, Alan Araiza (Juanma, 78'), Nacho, Mario Ruiz, Michael Conejero (Zurdo, 68') y Juan Delgado (Maero, 57').
1 - Pozoblanco: Javi Dela; Miguel Cancelo, Ángel García (Luis Fraiz, 74'), Rafa, Medina (Zara, 46'), Rubén Sánchez, Joel Armengol, León (Valentín, 67'), David España, Carlos Moreno (Iniesta, 46') y Brian Triviño (Adri Delgado, 61').
Goles: 1-0 (3') Michael Conejero. 2-0 (51') Nacho. 3-0 (53') Alan Araiza. 4-0 (64') Alan Araiza. 4-1 (84') Valentín.
Árbitro: Cruz Navarro (Sevilla). Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Michael Conejero, Maero y Mario Ruiz; y a los visitantes Brian Triviño y León.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 19ª jornada en el subgrupo B del Grupo X de Tercera División disputado en el Ciudad de Lucena.