El CD Pozoblanco sigue sin conocer la victoria

22 de noviembre de 2020 | | Minuto90.com

El primer partido como local de Emilio Fajardo en el banquillo pozoalbense no pudo tener peor final y el Gerena se lleva el triunfo (0-1)

No levanta cabeza el CD Pozoblanco pese al cambio de entrenador. El primer partido como local de Emilio Fajardo en el banquillo pozoalbense no pudo tener peor final. Gol en los últimos compases del encuentro –como ya ocurriese la semana pasada en La Palma- del Gerena y un equipo que sigue sin conocer la victoria tras cuatro encuentros de competición.

Iván y Joel llevaban la manija en el centro del campo, en tanto que los clásicos Zara y Valentín eran los encargados del ataque. El encuentro comenzó con ambos equipos volcados en ataque. León probó a Fermín con un gran disparo desde fuera del área en los primeros minutos. Aunque bien se defendía el equipo sevillano y las imprecisiones en los pases comenzaron a aparecer en los locales. Poco a poco el equipo rojinegro comenzó a llevar el mando de las operaciones y se acercaban con peligro a la meta de Dela.
Como ocurriera ante el Coria, el CD Pozoblanco bajó el pistón en la segunda parte. Los sevillanos, con su juego de toque y control, comenzaron a apretar. La polémica apareció cuando el colegiado anuló un gol al local David España por presunto fuera de juego en el minuto setenta.  Fue precisamente el extremo sevillano el más destacado del CD Pozoblanco en la segunda parte. Suyas fueron las mejores ocasiones, pero lo que llegó fue el gol de los sevillanos. En el minuto ochenta y tres, Víctor Sánchez en posición dudosa, marcó ante Dela. Las protestas de jugadores y banquillo local no hicieron retroceder al colegiado en su decisión y el tanto, para desasosiego de la afición, subió al marcador. No hubo tiempo para mucho más. Los cambios introducidos por Fajardo pusieron algo de pimienta, especialmente en las botas del juvenil Arturo Cantero, pero nada se pudo hacer por evitar la derrota.

CD Pozoblanco 0-1 C.D. Gerena
0 - CD Pozoblanco
:  Dela; Cancelo, Ángel, Troyano (Mori, 88'), Santacruz, Joel (Cantero, 88'), Iván (Brian, 55'), España, León, Valentín (Iniesta, 55') y Zara.
1 - CD Gerena: Fermín; Sedeño, Salva, Víctor, Abel, Tore, Chapo, Sergio (Gabriel, 68'), Leomar (Chacón, 71'), Peroti (Leiva, 86') y Dani.
Gol: 0-1 (83') Víctor.
Árbitro: Fernández Moral.  Amonestó a los jugadores locales Joel, Santacruz y León; y a los visitantes Leomar, Dani y Tore.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 6ª jornada en el Grupo 10B de Tercera División disputado en el municipal de Pozoblanco.