Cara y cruz para el CCF B y el Espeleño en sus últimos duelos

2 de agosto de 2018 | | Minuto90.com

El filial blanquiverde se impuso al Loja (1-2), mientras que los de Espiel, que han cerrado los fichajes de Chechu y Gonzalo, perdieron en Miralbaida ante el CCF juvenil A (0-1)

El Córdoba B y el Espeleño siguen con su preparación de cara al comienzo de la temporada en el Grupo X de Tercera División. En sus respectivos segundos encuentros de preparación, el filial blanquiverde saboreó la victoria tras la dolorosa derrota ante el Salerm Puente Genil, mientras que los de Espiel cayeron en Miralbaida tras vencer anteriormente al Bujalance.

Tras caer con claridad en Puente Genil, el CCF B se midió este pasado miércoles al Loja, equipo del Grupo IX de Tercera División que está dirigido por el cordobés Diego Delgado. El conjunto cordobesista se impuso en su segundo encuentro de preparación gracias a los tantos de Alex Puertas y Andrés Martín en los primeros minutos del pleito. A pesar de que los locales acortaron pronto la distancia gracias a un tanto de penalti de Nino, el marcador ya no se movió en la segunda mitad.

Por su parte, el Espeleño, tras vencer al Bujalance, se enfrentó este miércoles en Miralbaida al Córdoba Juvenil A. Los de Espiel, que han cerrado los fichajes de Gonzalo, que llega del CCF juvenil, y de Chechu, que procede del Pedrera sevillano, no pudieron con el cuadro de Javi Moreno, que se impuso gracias a un gol de Alberto. La siguiente cita para el cuadro de Salva Serrano será este sábado cuando se mida al Córdoba B, duelo que se repetirá durante este curso en el Grupo X de Tercera División.