4-3. Se complica la vida

11 de marzo de 2018 | | Antonio Carnerero

El CD Ciudad de Lucena, presa de sus propios errores, cae en Lepe y encadena la segunda derrota consecutiva

El Ciudad de Lucena se complica su situación clasificatoria tras dos derrotas consecutivas y se coloca a tan solo cuatro puntos del descenso a falta de ocho jornadas para el final de liga. Los de Diego Caro se adelantaron en el marcador cuando se cumplía el cinco de partido gracias al gol de Víctor Díaz. Era su primera llegada al portal contrario. Sin embargo, el primero en avisar había sido el cuadro lepero.

Poco le duro la ventaja a los lucentinos, ya que en el 9', el portero del Ciudad se alió con el delantero Rocha propiciándole una sesión involuntaria, la cual terminó en gol. Ocho minutos más tarde, el lateral zurdo Ávila, tras jugada personal, voltearía la desventaja inicial colocando el 2-1 en el marcador.

Si el primero en obsequiar al rival había sido el Ciudad, el San Roque no quiso ir a la zaga y de esta forma en el 35´ el central Lorenzo despejó mal y el regalo lo aprovechó el delantero lucentino Juan Guerra. De nuevo tablas en el marcador. Con el 2-2 llegó el tiempo de descanso.

Antonio Rueda, técnico del San Roque, señaló como culpable de los dos goles visitantes a su central Lorenzo al dejarlo en la caseta a la vuelta de vestuarios, colocando a Jojo en su lugar.

Una segunda parte sin ritmo y con poco futbol, dejaba entrever que cualquier cosa podía suceder. A esa falta de ritmo contribuyo el estado del terreno de juego, blando y pesado.

Cuando mejor estaba el cuadro celeste, Joselillo cometió  penalti sobre Fran Ávila que el mismo transformaría  en el 3-2. Corría el 74´y con el Ciudad volcado sobre el portal lepero llegaría el 4-2, obra del delantero Rocha. Apenas quedaban cuatro minutos para el final.

En las postrimerías, Facu Ballardo logró el 4-3. Sobre la bocina, Francis Martos y Dani Espejo pudieron haber igualado el marcador, cosa que no sucedió. Derrota lucentina en un partido en que las tablas hubiesen hecho más justicia.

CD San Roque de Lepe 4-3 Ciudad de Lucena

CD San Roque de Lepe: Puncho, Fran Lepe, Fran Ávila, Rafa Álvarez, Lorenzo (Jojo, 46´) Nico Gaitan, Sergio Rodriguez, Luis Robles (Gonzalo, 57´) Higor, Camacho, Manu Ramirez (Kevin, 76´).

CD Ciudad de Lucena: Jorge, Joselillo, Troyano, Dani Espejo, Samu, Fran Lara, Fede (David Carmona, 74´) Facu Ballardo, Juan Guerra (Juanse, 59´) Víctor Díaz (Francis Martos, 79´).

Goles: 0-1 Víctor Díaz (5') 1-1 Higor (9')  2-1, Ávila (17')   2-2, Juan Guerra (35')  3-2 Ávila, de penalti (74´)   4-2, Higor (86')   4-3 Ballardo (93')

Árbitro: Santizo Álvarez (C. Sevilla). Mostró cartulinas amarillas a los locales: Álvarez, Fran Lepe, Manu Ramirez, Nico Gaitan y Gonzalo, así como a los visitantes Joselillo y Diego Caro (entrenador)

Incidencias: Partido correspondiente a la 30ª jornada del G. X de Tercera División, disputado en el Estadio Ciudad de Lepe.