4-3. De locos

17 de diciembre de 2017 | | Pablo Mansilla

El Salerm Cosmetics Puente Genil pierde contra un atrevido Cabecense en el partido más gris de los de Juan Arsenal desde el punto de vista defensivo de la temporada

El Salerm Cosmetics Puente Genil cierra la primera vuelta de la liga con derrota a domicilio frente al Cabecense en un partido loco que terminó ganando el equipo local por 4-3. Tras una primera media hora de mucha igualdad sobre el terreno de juego, el cuadro cabeceño abrió el marcador con un gran remate de Burrita. Era el 34’, y en los instantes de más dominio de los locales, Maero estableció la igualada con un gran cabezazo en el 39’. Con el marcador empatado a uno al término de la primera mitad, se desató la tormenta en el segundo.

Dani Marín en el 49’ y Burrita de penalti en el 56’ marcaron el tres a uno para el Cabecense, que afrontó varios minutos con un jugador más por la extraña expulsión de Joseca. Parecía todo en bandeja para el conjunto sevillano, pero Alberto Castro puso la primera dosis de emoción al encuentro marcando de pena máxima el 3-2. Recortó distancias el cuadro de Juan Arsenal, que dos minutos después, en el 72’, vio como Valverde transformó el 4-2. Pero el equipo visitante, de nuevo desde los once metros, puso por medio de Chechu Pineda el 4-3. Quedaban quince minutos para el final, y el encuentro acabó con las expulsiones de Francis en el Cabecense y de Isco en el equipo de Puente Genil en el tramo final de un choque que debido al descontrol que hubo en el juego durante más de una hora, pudo decantarse de cualquier lado pese a la mala imagen de los pontanenses desde el punto de vista defensivo.

FICHA TÉCNICA

4.- CD CABECENSE: Iván Casas; Francis, Javi Salas, Bucarat, Franco; Lolo, Dani Marín; Lua, Ismael (Valverde, 68’), Chapi (Pulet, 83’), Burrita (Enrique Gómez, 86’).

3.- SALERM COSMETICS PUENTE GENIL: Arti; Carraña (Antonio Lucena, 82’), Edu Chía, Alejo, Joseca; Montero (Loren Burón, 76’), Isco, Carracedo, Salva Vegas; Maero (Chechu Pineda, 66’) y Alberto Castro.

GOLES: 1-0, min. 34: Burrita. 1-1, min. 38: Maero. 2-1, min. 49: Dani Marín. 3-1, min. 56: Burrita, de penalti. 3-2, min. 70: Alberto Castro, de penalti. 4-2, min. 72: Valverde. 4-3, min. 76: Chechu Pineda, de penalti.

ÁRBITRO: Pulido Campos, de Jaén. Expulsó al local Francis por doble amarilla (min. 74) y a los visitantes Joseca (min. 55) e Isco (min. 89) con roja directa. Además, amonestó a los locales Franco, Ismael, Javi Salas, Valverde, Pulet, Iván Casas y al técnico, Antonio Jesús Falcón. Por los visitantes amonestó a Carracedo y Alejo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimonovena jornada en el grupo X de Tercera División, disputado en el Estadio Municipal Carlos Marchena de Las Cabezas de San Juan (Sevilla) ante unos 300 espectadores.