4-0. Excesivo castigo

3 de septiembre de 2017 | | Antonio Carnerero

El 2-0 al descanso penalizó en exceso al cuadro de Diego Caro

El Ciudad de Lucena comenzó el partido bien plantado, ante un Ceuta dolido todavía por la derrota cosechada en la jornada inaugural. El conjunto de Juan Ramón Martín intentó implantar intensidad en los primeros compases del partido, mientras el Ciudad de Lucena, sin pasar apuros, tardó unos minutos en adaptarse al choque. Una primera parte con pocas ocasiones por parte de ambos conjuntos, se rompió al paso por el minuto 28, cuando Sufian, probó fortuna ante Jorge, era un aviso para lo que llegaría dos minutos más tarde, en una pared bien trenzada entre Reina y el propio Sufian, que ahora sí batiría por bajo a Jorge. El Ciudad intentó no descomponerse, buscando la portería rival, pero sin crear peligro. Diez minutos más tarde, de nuevo Reina, con un centro desde el costado derecho, encontró el remate de su compañero Dani Gallardo, para colocar de cabeza el 2-0 en el marcador. Con este marcador se llegaría al descanso, siendo demasiado castigo para lo visto hasta el momento sobre el césped.

A la vuelta de vestuarios, un Ceuta bien colocado, intentó mantener lejos de su portería al Ciudad de Lucena, cerrándole cualquier vía de acercarse a la portería de Pablo. El Ciudad de Lucena tocaba mucho el balón, pero en campo propio, donde no hacía daño al conjunto caballa. Hubo que esperar hasta el minuto 57, para que David Carmona probase fortuna con un disparo que se marcharía fuera. En el minuto 59 fue Diego García el que envió alto un disparo desde la frontal del área. En el 65 era Borja Romero el que de nuevo ponía a prueba al guardameta del Ciudad de Lucena, que despejaría a corner el esférico. Un minuto después, de nuevo Borja Romero se encuentra con un balón suelto, en el interior del área, provocado por un mal despeje, y consigue el 3-0. De ahí en adelante, el partido se le hizo muy largo al conjunto de Diego Caro. Cuando parecía que este sería el resultado definitivo, en el tiempo de descuento, Segura remataba de cabeza un servicio de Chakir, para hacer el definitivo 4-0.Se cerraba así un partido que supone la primera derrota del Ciudad de Lucena esta temporada.

Ceuta-4 Ciudad de Lucena-0

Ceuta: Pablo, Álvaro, Dani, Jaime, Borja Romero, Chakir, Sufian (Aitor 78), Adil (Segura 71), Reina (Perita 65) y Víctor.

Ciudad de Lucena: Jorge, Joselillo, Troyano Valentín (Henares 65), Dani Espejo, Fran Lara, Juanse, Diego García, Fede, David Carmona (Facu 71) y Juan Guerra (Francis Martos 71).

Goles: 1-0 (30) Sufian. 2-0 (40) Dani Gallardo. 3-0 (66) Borja Romero. 4-0 (92) Segura.

Árbitro: Fernández Maestre, de Cádiz. Amonestó a los locales Sufian y Aitor; así como al visitante Fede.