4-0. El Ciudad de Lucena se desmelena y termina goleando

20 de diciembre de 2017 | | Antonio Carnerero

Javi Henares, con tres goles, y Juanse ajusticiaron al Algeciras

La mejor versión del Ciudad de Lucena hizo acto de presencia, en uno de los mejores partidos de los de Diego Caro en esta primera vuelta, la cual terminan los celestes en puestos de descenso a tan solo dos puntos del CD. Utrera y  después de sumar por cuarto partido consecutivo amen de la franca mejoría mostrada desde el choque en Puente Genil.

Con cierto recelo se esperaba la llegada del Algeciras CF, un equipo que ha sumado cinco victorias a domicilio y con tan solo trece goles encajados hasta este miércoles, que el Ciudad de Lucena le endosó cuatro de una tacada y pudieron ser algunos màs.

Durante los primeros 25` de partido se pudo ver un juego muy parejo, con un Algeciras queriendo hacer una presión alta sobre los celestes, que estos sortearon con claridad una y otra vez, juego de mucho centrocampismo y  un equipo visitante inoperante en ataque veía como el Ciudad  buscaba hacerle daño sobre todo por la banda izquierda. Carmona, Dani Espejo y León con sendos centros al corazón del área pusieron el ¡uy! en las gradas, pero fue en el 33` cuando Javi Henares agarró un zapatazo desde fuera del área para colocarlo en la escuadra derecha del portal algecireño poniendo el 1-0 en el luminoso, varias ocasiones consecutivas dejaron entrever que el segundo no tardaría en llegar, y asì  fue, Dani Espejo entró por la izquierda y puso un centro medido para que Juanse anotase el 2-0 era el 38` y con ese marcador se alcanzaba el descanso.

En la reanudación, el Ciudad no tardó en sentenciar el partido, una falta lateral desde la derecha botada de nuevo por Espejo, encontró la cabeza de Javi Henares para anotar el 3-0 era el minuto 53` de partido y los algecireños no se lo podían creer, intentó el Algeciras recortar distancias pero el Ciudad no daba muestras de relajación ni tregua alguna. El Algeciras apenas si disparó tres veces entre los tres palos de la portería celeste, y en ninguna de ellas inquietó al portero Jorge, varias contras locales sí que estuvieron cerca de ampliar el marcador, cosa que sucedería en el 89` cuando de nuevo Javi Henares anotaba el cuarto de su equipo y el tercero de su cuenta particular, para poner el broche a esta incontestable victoria del Ciudad  de Lucena sobre el Algeciras CF.

Ciudad de Lucena 4 Algeciras CF 0

Ciudad de Lucena: Jorge, Joselillo, Troyano, Dani Espejo, León, Fran Lara, Juanse ( Erik 76`) Facu, Fran Martos ( Fede 62`) David Carmona ( Juan Guerra 69`) .

Algeciras CF: Romero, Oñate, Siles, Berlanga, Salas ( Ivan Turrilo 61`) Ernesto, Maiquez, Tano ( Ayala 71`) Ito, Alberto, Mane ( Anaya 81`).

Arbitro: Montoro Garrido ( Linares). Mostró cartulinas amarillas para los locales; Troyano y León en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el 78` y para los visitantes, Ernesto, Ivan y Alberto.

Incidencias: Ultimo partido de la primera vuelta, se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del socio Ángel González, presidente del Atco. Lucentino en la década de los ochenta.