3-1. El Écija remonta en la segunda parte ante un Espeleño a la deriva

23 de diciembre de 2016 | | Minuto90.com

El Espeleño sigue inmerso en la dinámica negativa de resultados en la que se halla inmerso desde mediados de noviembre y tras la derrota en Écija acumula siete jornadas sin ganar.

Lo cierto es que los pupilos de Rafa Navarro fueron capaces de plantar cara a los de otro cordobés, Juan Carlos Gómez, durante toda la primera parte, y su esfuerzo se vio recompensado por un tanto, al borde del descanso, conseguido por Diego, desde el punto de penalti. Este gol hizo albergar opciones de acabar con la racha de malos resultados que acompaña al equipo desde el 13 de noviembre, cuando se ganó por 0-3 al San Roque de Lepe, Sin embargo, a la vuelta de los vestuarios, el partido iba a dar un giro de 180 grados, y los cordobeses Ezequiel (2) y Manu Reina se encargarían de dar la vuelta al marcador y permitir que los tres puntos se quedaran en casa.

Écija-3 Espeleño-1

Écija: Fermín; Carmona, Copete, Núñez, Curro (Manu Reina, 35'), Marrufo, Alberto Castro (Juan Delgado, 69'), Moyita, Ezequiel, David Castro y Juanito (Suanes, 77').

Espeleño: Molero; Dani González, Ángel del Pino (José Mari, 27'), Siles, Germán, Agus, Chechu Pineda, Ángel Montero (Ángel García, 85'), Ito, Diego y Guti (Sergio García, 46').

Árbitro: Sebti Usama. Amonestó a los locales David Castro, Ezequiel, Fermín, Juan Delgado y Juanito y a los visitantes Ángel Montero, José Mari, Siles, Agus y Chechu Pineda.

Goles: 0-1 (45') Diego, de penalti. 1-1 (55') Ezequiel, de penalti. 2-1 (60') Ezequiel. 3-1 (71') Manu Reina.