2-1. Puro oxígeno

21 de enero de 2018 | | Minuto90.com

El Atlético Espeleño voltea el encuentro y se impone al CD Alcalá. Los de Rafa Navarro salen de los puestos de descenso

Triunfo importante el cosechado por el Atlético Espeleño en el Municipal. Los rojillos -no ganaban en casa desde el pasado 26 de noviembre- doblegaron al CD Alcalá, rival que llegaba enrachado a tierras cordobesas. El debut en el once titular de Óscar y Labra pareció surtir efecto en una tarde que no comenzó, precisamente, con buen pie. Gonzalo, mediado el primer acto, adelantó a los panaderos en el marcador. Buen disparo lejano del centrocampista visitante.

Pese al mazazo psicológico de verse por debajo en el marcador, los de Rafa Navarro lograron empatar relativamente pronto. Guti, al transformar una pena máximo, puso nuevamente las tablas. Corría el 41' de juego. Con dicho resultado se llegaría el tiempo de descanso.

A la vuelta de vestuarios, y pese a unos minutos iniciales de tanteo, los cordobeses voltearon la contienda. Juan Bazo, sustituto de Guti, puso por delante por primera vez a los del Valle del Guadiato. El delantero aprovechó un balón suelto en el área panadera para hacer el 2-1, resulado que, a la postre, sería definitivo. La victoria saca de los puestos de descenso a un Atlético Espeleño que respira clasificatoriamente hablando.

Atlético Espeleño 2 – CD Alcalá 1

Atco. Espeleño: Adrián, Ángel, Osuna, Óscar, Fernando, Agus, Labra, Juanito (Curro Vacas, 83’), Guti (Juan Bazo, 53’), Mario y Diego (Sergio García, 68’).

CD Alcalá: Ramón, Jorge Muñoz (Boris, 72’), Montaño, Serrano, Óscar, Juanma, Gonzalo, Yeyo, Rafa Toro, Pedro (Ávila, 83’) y José Antonio (Lobo, 60’).

Árbitro: Fernández Rodríguez (C. Granada). Amonestó a los locales Osuna, Agus y Juanito, así como a los visitantes Jorge, Serrano y Juanma.

Goles: 0-1  Gonzalo (37’)  1-1 Guti, de penalti (41’)  2-1 Juan Bazo (71’)

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 22ª jornada en el grupo X de Tercera División disputado en el Municipal de Espiel ante 350 espectadores.