2-1. Nuevo tropiezo celeste

1 de octubre de 2017 | | Antonio Carnerero

El gol de Erik llegó tarde

La historia se repite pero con menos fortuna, de nuevo el Ciudad pagó caro su inicio de partido, ahora con menos fortuna que en Utrera, el Sevilla “C“ no pudo comenzar mejor el partido, puesto que en el minuto 3 de partido ya vencía por 1-0 al Ciudad de Lucena, merced a un gol de Miguel Martin, tras internada por la derecha y disparo cruzado sobre la portería de Jorge.

Ante la ausencia  por lesión del central Javi Guerrero, Diego Caro dispuso una pareja de centrales inédita en liga, con Fran Lara y Troyano, repitió en los laterales con Erik, avalado por su buena actuación en la jornada anterior y la continuidad de Dani Espejo, en el izquierdo, por delante la titularidad de Facu Ballardo, de ahí en adelante sin cambios con respecto a jornadas anteriores.

El Sevilla “C” salió muy enchufado espoleado por el tempranero gol de Martin y las varias ocasiones consecutivas de gol creadas ante la portería celeste, al paso por el minuto 15, Vicente, en jugada personal, fue derribado dentro del área por Fran Lara y el colegiado Hugo Vaca no dudó en pitar la pena máxima, que transformaría el propio Vicente en el 2-0.

Con esa desventaja el Ciudad intentó recortar distancias, pero el joven conjunto sevillista no lo ponía fácil, algunos centros a los que siempre faltó el remate definitivo y un filial que intentó ampliar la renta fueron  los ingredientes para llegar al descanso con ese 2-0.

La historia se repite para el Ciudad, y así al regreso de la caseta el conjunto de Diego Caro salió mandando en el partido y suyas fueron las ocasiones de gol, pero de nuevo se dejó ver la falta de un goleador en la vanguardia celeste, Fede, Juanse, Juan Guerra, Fran Lara, Dani Espejo y Erik, alguno de ellos repitiendo ocasión de gol, tuvieron las ocasiones suficientes para no solo empatar, sino incluso dar la vuelta al  partido, Erik en el 90´ con un centro chut desde la derecha recortó diferencias, pero ya todo estaba decidido.

Una parte para cada equipo y resultado que no muestra lo sucedido en el terreno de juego.

El Ciudad de Lucena, recibirá el próximo domingo a las 18:00 horas al Arcos CF, en la séptima jornada de liga.

Sevilla C-2 Lucena-1

Sevilla C: Samuel; Núñez, Candela, Genaro, Checa, Trabazo, Mena, Vicente (Lenglet, 68’), Miguel Martín (Álvaro Fernández, 86’), Diego y Pejiño (Juan Delgado, 61’).

Ciudad de Lucena: Jorge; Erik, Fran Lara, Troyano, Dani Espejo, Facu (Pedro Caballero, 46’), Juanse, Diego García (Francis, 69’), Juan Guerra, David Carmona (Joselillo, 46’) y Fede.

Goles: 1-0 (3’) Miguel Martín. 2-0 (15’) Vicente, de penalti. 2-1 (89’) Erik.

Árbitro: Vaca Núñez. Amonestó a los locales Checa, Diego, Vicente, Miguel Martín y Trabazo y a los visitantes Fran Lara, Juanse, Dani Espejo, Erik, Joselillo y Juan Guerra.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada del grupo Xº de la Tercera División.