2-1. El Alcalá se queda como líder en solitario tras ganar al Espeleño

10 de septiembre de 2017 | | Minuto90.com

Apenas tres jornadas disputadas no son óbice para que cualquier partido tenga una intensidad tremenda. En Alcalá se enfrentaban los dos líderes de la clasificación con la primera plaza de la tabla en juego, no defraudaron Alcalá y Espeleño que disputaron un buen encuentro, aunque en la primera parte no hubiera goles. Fue a la vuelta de los vestuarios cuando Rafa Toro ponía por delante a los sevillanos. La réplica del Espeleño llegó apenas siete minutos después, con un penalti transformado por Germán, tras manos dentro del área de un defensor. Pero el partido estaba abierto y en un error en la salida del balón, como ya ocurriese en el primer gol del Alcalá, Pedro Jiménez aprovechó para hacer el 2-1 que a la postre resultaría definitivo.

Alcalá-2 Espeleño-1

Alcalá: Ramón; Leal, Reina (Carlos Ávila, 78’), Serrano, Óscar Rodríguez, Montaño, Gonzalo, Yeyo, Lobo (Boris, 90’), Pedro Jiménez y Rafa Toro (Matía, 81’).

Espeleño: Adrián; Agus, Germán, Domingo, Osuna, Juanito, Cristian, Alfonso Castellano (Vladi, 74’), Guti (Juanito Bazo, 58’), Mario y Diego (Sergio García, 74’).

Goles: 1-0 (55’) Rafa Toro. 1-1 (62’) Germán. 2-1 (70’) Pedro Jiménez.

Árbitro: Vaca Núñez. Amonestó al local Leal.