1-2. Víctima de sus errores

4 de marzo de 2018 | | Antonio Carnerero

El CD Ciudad de Lucena cae en su feudo ante un CD Guadalcacín que volteó el tanto inicial de David Carmona

De nada le sirvió al Ciudad de Lucena el gol inicial conseguido por David Carmona en el minuto 10 de partido tras una buena asistencia de Juan Guerra. Curiosamente la derrota de los lucentinos se cimento en la falta de acierto de la primera parte de cara al portal  guadacalcineño  ya que los celestes gozaron de hasta tres ocasiones claras para haber podido sentenciar el partido. Fran Lara vio como el juez de línea invalidaba su tanto en el 25´por posible fuera de juego. David Carmona, en el 38’, erró una pena máxima. Para colmo de males, Juan Guerra, en el 42’, estrellaba un balón en el palo derecho del portal gaditano. El CD Guadalcacin apareció poco en ataque y con ese solitario 1-0 se llegaba al tiempo descanso.

A la vuelta de vestuarios, los de Diego Caro no quisieron repetir la experiencia recientemente vivida frente al Atlético Espeleño, lanzándose decididamente a resolver por la vía rápida. Los celestes dispusieron de varias ocasiones claras de gol, pero unas veces la falta de acierto y otras la precipitación y el buen hacer de la defensa rival, fueron desesperando  a los locales.

El 1-0, ya se sabe, es un marcador traicionero y engañoso. Y los de Alberto Vázquez se encargaron de hacerlo realidad. En el minuto 68, un córner al segundo palo fue rematado de cabeza por Rosales, poniendo el empate en el luminoso. Cinco minutos más tarde, en el 73´, de nuevo los mismos protagonistas y el mismo escenario. Saque de esquina que ejecuta Pablo para que  Rosales lograse  el 1-2 definitivo. En la recta final, hubo más ocasiones para el Ciudad de Lucena, pero no era su día.

CD Ciudad de Lucena 1-2 CD Guadalcacín

CD Ciudad de Lucena: De la Fuente, Joselillo ( Joserra 75´) Troyano, Dani Espejo, León, Lara, Juanse, Martos ( Ballardo 57´) Juan Guerra, David Carmona ( Fede 63´) Victor.

CD Guadalcacin: Brian, Pablo, Juanan, Pancy, Rosales, Alberto Duran( Rodri 64´) Chiqui ( Adri 64´) Juanjo, Canty, Goma, Borja ( Marin77´).

Goles:  1-0 David  Carmona (10´)  1-1 Rosales (68’)   1-2 Rosales (73’)

Árbitro: Montijano Linde (C. Jaén). Amonestó a los locales Lara, León, Fede y Troyano, así como a los locales visitantes Chiqui, Pancy y Rodri.

Incidencias: Partido correspondientes a la 29ª jornada del grupo X de Tercera División disputado en el Estadio Ciudad de Lucena.