1-2. El Salerm gana a balón parado

28 de julio de 2017 | | Pablo Mansilla

Los de Juan Arsenal vencen a La Roda en el primer partido amistoso de la pretemporada

El Salerm Cosmetics Puente Genil se impuso por 1-2 en su primer partido de pretemporada ante el conjunto sevillano de La Roda. En la primera mitad fue el equipo de Juan Arsenal el que dominó a un ilusionante once inicial que saltó al terreno de juego por parte de La Roda. La motivación era muy elevada en los hombres de Nico, aunque los pontanenses lo contrarrestaban con una elevada posesión de balón y con llegadas aisladas. De inicio, el entrenador del Salerm Cosmetics Puente Genil eligió un once compuesto por Luiso en la puerta; una línea de cuatro compuesta por Carraña, Alejo, Manu Tenllado y Antonio Lucena; un doble pivote formado por Fito e Isco; Moyita y Chechu Córdoba en las bandas; y Bubu y Maero en la zona de ataque.

En la segunda mitad, Arsenal hizo nueve cambios en el once titular. Dejó en el campo a Alejo y Antonio Lucena e introdujo a Arti, Navas, Carmona, Pepe Rey, Montero – a prueba – Carracedo, Ángel del Pino, Salva Vegas y Crespo. Nada más arrancar, el pontanés Antonio Molina "Pollos" adelantó al conjunto local con un gran tanto. Con el paso de los minutos, los locales se crecieron con el tanto pero también llegó la reacción del equipo visitante. En el minuto 26, una falta lateral botada por Navas acabó con el balón muerto para que Bubu marcase el empate a uno. Y en el minuto 37, a la salida de un córner, Manu Tenllado estableció el 1-2, que regresó al campo tras un cambio circular con Alejo.