1-1. El Ciudad de Lucena empató merced a una gran segunda parte

17 de septiembre de 2017 | | Minuto90.com

Con el propósito de no repetir el traspiés de Ceuta, se presentaba el Ciudad de Lucena en el Estadio San Juan Bosco de Utrera, para ello varió el centro del campo, dando entrada a Facu en lugar de Juan Guerra y a Valentín volviéndolo a colocar al lado de Troyano en el eje de la cobertura. Pero el CD. Utrera no lo iba a poner fácil, de salida el cuadro sevillano salió como un avión, intentando y consiguiendo arrinconar al Ciudad en su parcela poniendo en jaque a los de Diego Caro, fabricando varias ocasiones seguidas de gol.

Domingo, Blanco, Pozo y Haro firmaban las ocasiones sevillanas. Al paso por el minuto 33, penalti de Juanse sobre Maristany, que aprovecha Blanco para batir a Jorge, colocando el 1-0 haciendo justicia a lo visto hasta el momento, mientras que el Ciudad de Lucena se limitaba a defenderse como buenamente podía de esta avalancha de futbol, así durante unos 25 minutos, aproximadamente. Fue a partir del ecuador de la primera parte cuando los lucentinos comenzaron a dejarse ver en las inmediaciones del área local, ahí se niveló el choque, que no las ocasiones, evidentemente el cansancio hizo mella en los locales, así, con ese 1-0 se llegaba  al descanso.

Al regreso de vestuarios, metamorfosis total en los dos conjuntos, intercambio de papeles y el que anteriormente parecía un avión ahora dejó ese protagonismo al Ciudad de Lucena, que comenzó a elaborar fútbol desde atrás, buscando las llegadas por ambas bandas, sobre todo la izquierda, se produjo una circunstancia que provoco el dominio del conjunto celeste, fue cuando Caro retiró del campo a Facu y dio entrada a Juan Guerra, en el minuto 57 de partido.

Carmona, Espejo, Juanse y Diego firmaron las más claras ocasiones lucentinas, tanto iba el cántaro a la fuente que en el minuto 68, David Carmona remachó un balón suelto, tras un disparo de Dani Espejo, consiguiendo la igualada que a la postre seria definitiva.

Reaccionó el Utrera pero ya estaba todo decidido, aunque en la recta final pudo pasar cualquier cosa, el marcador ya no se movería.

CD. Utrera 1 Ciudad de Lucena 1.

Utrera: Ayala; Dani Arcos, Álex Del Río, Jorge Maristany, Cachana, Samuel (Israel, 70’), Haro, Cruz, Domingo (Facundo, 60’), Blanco y Pozo (Miguel Ángel, 75’).

Ciudad de Lucena: Jorge Sánchez; Joselillo, Troyano, Valentín, Dani Espejo, Fran Lara, Juanse, Diego García (Javi Henares, 81, Facu (Juan Guerra, 51’), David Carmona (Samu, 75’) y Fede.

Goles: 1-0 (33’) Blanco, de penalti. 1-1 (66’) David Carmona.

Árbitro: Quintero González. Amonestó al local Samuel y a los visitantes Juanse, Juan Guerra y Valentín.