1-1. Al Espeleño se le escapa la victoria en el tiempo de descuento

24 de septiembre de 2017 | | Minuto90.com

Un gol de Canty, en el minuto 93 de partido, impidió que el Espeleño sumara su cuarta victoria de la temporada, lo que le hubiera permitido alzarse al liderato en solitario.

Los de Rafa Navarro realizaron un buen encuentro y parecieron tener recompensa a su trabajo cuando a quince minutos de la conclusión, Juanio Bazo hacía el 0-1. Tras este resultado los cordobeses contemporizaron en busca de quedarse con los tres puntos, pero un tanto en el tiempo de descuento les privó del premio.

Guadalcacín-1 Espeleño-1

Guadalcacín: Lebrón; Álvaro (Marín, 79’), Juanan (Chiqui, 89’), Diego, Rosales, Luis, Rosillo, Rodri, Canty, Piñero (Juanjo, 72’) y Adri.

Espeleño: Ximiki; Manolillo, Germán, Domingo, Osuna, Agus, Juanito Criado (Cristian, 6’), Alfonso Castellano, Juanito Bazo, Mario (Curro Vacas, 72’) y Diego (Adriano, 27’).

Goles: 0-1 (75’) Juanito Bazo. 1-1 (93’) Canty.

Árbitro: Lafuente Sánchez. Amonestó a los locales Diego, Rodri y Adri y a los visitantes Adrián, Manolillo, Germán, Osuna, Juanito Bazo, Mario, Curro Vacas y Cristian.