0-3. Una pesadilla rojinegra

22 de abril de 2018 | | Pablo Mansilla

El Salerm Cosmetics Puente Genil cayó merecidamente contra el Gerena y dice prácticamente adiós al sueño de disputar la promoción de ascenso a Segunda B

El Salerm Cosmetics Puente Genil perdió merecidamente frente al Gerena en el Polinario por 0-3 y dice prácticamente adiós al playoff de ascenso a Segunda B por los triunfos del Atlético Sanluqueño y de la Lebrijana ante Ciudad de Lucena y Guadalcacín respectivamente. Raúl Vega en la primera mitad con dos tantos dejó muy encarrilado el choque para los visitantes, mientras que Kiki se encargó de sentenciar en el segundo tiempo un encuentro que tuvo a los pontanos como dominadores del juego durante el primer cuarto de hora pero sin culminar sus llegadas a puerta.

El Gerena se adelantó en el luminoso tras una acción ensayada a balón parado por medio de Raúl Vega en el 15’; y los pontanenses fueron víctimas de la superioridad en el marcador del rival y de cómo el partido se iba trabando para desdibujarse sobre el tapete del Polinario. En esa dinámica de encuentro, llegó el segundo de Raúl Vega. No obstante, los de Puentenueva pudieron recortar distancias pero Maero y Salva Vegas no se entendieron en el área rival. En el segundo tiempo, con un guión similar de juego, Kiki marcó el tercero de una tarde aciaga para los pontanenses a falta de ocho minutos para el 90’, que prácticamente se queda fuera de la pelea por la promoción de ascenso.

FICHA TÉCNICA

0.- SALERM COSMETICS PUENTE GENIL: Cristian, Carraña, Joseca (Bubu, 59’), Manolo Cano, Isco, Alejo, Maero, Pato, Salva Vegas, Nacho (Alberto Castro, 66’) y Carracedo (Edu Chía, 46).

3.- CD GERENA: Álvaro Vallés, Sedeño, Cabana (Toni Sánchez, 81’), Lepe, Miguel Ángel, Ismael, Pavón (Pedro, 85’), Kiki, Sergio Navarro, Javi Medina (Rafa Valderas, 67’), Raúl Vega.

GOLES: 0-1, min. 15: Raúl Vega. 0-2, min. 35: Raúl Vega. 0-3, min. 82: Kiki.

ÁRBITRO: Alcoba Montes, de Granada. Amonestó por los locales a Pato, Joseca e Isco y por los visitantes a Pavón, Ismael y Miguel Ángel.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 35 en el grupo X de Tercera División, disputado en el Estadio Manuel Polinario “Poli” de Puente Genil (Córdoba) ante unos 900 espectadores.