El Espejo se acerca a la zona media tras imponerse en el derbi

6 de diciembre de 2016 | | Minuto90.com

El Pozoblanco no pasa del empate ante el colista y Aquasierra cae en casa

El derbi cordobés marcó la jornada undécima en el grupo XVIII, en la que los espejeños se hicieron con la victoria por 2-1 ante el Apaga y Vámonos, lo que les ha permitido acercarse a la zona media de la clasificación. El conjunto menciano se adelantó en el marcador, a los dos minutos de juego, por mediación de Tamajón, pero antes de llegar al descanso, Gallardo lograba la igualada, y en los primeros minutos de la segunda parte, era Morales el que establecía el 2-1, que a la postre resultaría definitivo.

Mientras tanto, en el grupo XVII, las cosas no rodaron excesivamente bien para los representantes cordobeses, el Pozoblanco no pasó del empate a seis ante el colista, Floyd Villalba. Los vallesanos vieron como el rival llegaba a ponerse 1-5, a diez minutos del final, pero en un último cuarto de vértigo, consiguieron rescatar un punto, sobre la bocina. Peor aún le fueron las cosas al Aquasierra, que caía en casa ante El Campillo por 1-3.

El próximo fin de semana hay jornada de descanso, de modo que el balón no volverá a rodar hasta el próximo 17 de diciembre.