Aquasierra se despide con triunfo

31 de mayo de 2017 | | Minuto90.com

Pendiente de mantener la categoría en los despachos, el Aquasierra se despidió de la Tercera División el pasado domingo midiendose al Alcalá, un equipo ya ascendido, que quizás estaba más pendiente de las celebraciones que del juego en sí, de manera que aunque los sevillanos se adelantaron en el marcador en los primeros minutos del choque, el equipo entrenado por Macario supo darle la vuelta al marcador antes del descanso, para en la segunda parte rubricar su triunfo con dos goles más (1-4).

Peor le fueron las cosas al Pozoblanco ante el Campillo, aunque los vallesanos se adelantaron en el marcador en los minutos iniciales, el equipo local fue capaz de darle la vuelta al marcador, y llevarse una cómoda victoria (8-4).

En el grupo XVIII, Apaga y Vámonos y Espejo habían acabado la liga el fin de semana anterior, ya que en la última jornada les tocaba enfrentarse a dos equipos ya retirados. Tras la disputa de esta última cita del calendario, los de Doña Mencía han acabado en sexta posición, en tanto que los espejeños han sido décimos.