Aquasierra logra un empate ante el líder del grupo XVII, Virgili

21 de noviembre de 2016 | | Minuto90.com

Primer triunfo local del Espejo

Sigue la remontada del Aquasierra, que tras un inicio de liga titubeante, poco a poco se va consolidando, como demostró el pasado fin de semana, cuando logró empatar a un líder que visitaba Villafranca sin conocer la derrota, los gaditanos se adelantaron en el marcador nada más comenzar la segunda parte, pero pronto llegaría la réplica villafranqueña, por mediación de Villa. No le fueron bien las cosas al Pozoblanco, que sumó su segunda derrota de la temporada, ante un rival directo como La Palma, que los superaba por 7-2. La próxima semana los vallesanos tienen un nuevo comprometido duelo, pues visita el Juan de Sepúlveda el Alchoyano, equipo con el que están empatados a 17 puntos. También con igualdad de puntos, en esta caso 11, se verán las caras el Almonte y Aquasierra.

Mientras en el grupo XVIII, resultados contrapuestos para nuestros representantes, el Apaga y Vámonos, cayó ante el líder, Villa de Fines, por 4-2, en tanto que el Espejo lograba su primera victoria en casa, a costa del Torremolinos, al que superó por 5-4, después de un competido duelo, en el que los visitantes fueron por delante en el marcador prácticamente las tres primeras partes del encuentro, si bien a partir del minuto 30, los pupilos de Ismael Blanco tomaron las riendas del choque. La próxima jornada el Apaga y Vámonos recibe la visita del Desierto de Tabernas, del que lo separan dos puntos en la tabla, en tanto que el Espejo visita a Los Amigos, que en este caso tienen dos puntos menos que los espejeños.