Apaga y Vámonos da la única alegría de la "armada cordobesa"

16 de enero de 2017 | | Minuto90.com

Jornada pobre, en cuanto a resultados, para los representantes cordobeses en la categoría, de hecho, solo el Apaga y Vámonos logró hacerse con los tres puntos en juego en su desplazamiento a Villanueva de Mesía (3-6). También en este grupo XVIII, el Espejo caía derrotado en casa ante el Ejido, los almerienses siempre fueron por delante en el marcador, y a la postre acabarían imponiendose por 2-6.

Mientras tanto, en el grupo XVII, el Pozoblanco se mereció mejor resultado en su partido ante el líder, Virgili, los de Alfonso Ortiz fueron por delante en el marcador la mayor parte del encuentro, pero en los últimos nueve minutos el cuadro gaditano consiguió darle la vuelta al marcador e imponerse por 4-5. Algo similar ocurrió en Villafranca, donde el Aquasierra se adelantó por dos veces en el marcador, pero en el último cuarto del duelo, veía como el Carmonense se hacía con la victoria (3-4).