Un autogol en el tramo final priva al Salerm de ganar al Ceuta

14 de abril de 2021 | 3ª RFEF | Minuto90.com

El conjunto que dirige Diego Caro se adelanta en el marcador con un tanto de Canty, pero ve como Carmona, a dos minutos del final, establece el empate definitivo (1-1)

El Salerm Puente Genil, tras perder en su visita al Xerez DFC en la primera jornada de la segunda fase, no pudo pasar del empate (1-1) en la segunda, ante un Ceuta que logró la igualada a escasos minutos para el final con un autogol de Carmona. El conjunto que dirige Diego Caro cuajó un gran partido, aunque carente de fortuna.

Diego Caro, que introdujo hasta cinco cambios respecto al equipo inicial que alineó ante el Xerez, imprimió a su equipo intensidad en el arranque del duelo, pero se encontraron con un Ceuta con un enorme carácter ofensivo, aunque sólo un cabezazo de Jaime inquietó a Cristian. Poco a poco fue encontrando su sitio el Salerm, que a base de juego combinativo intentó rondar a Isi Jareño. El partido estaba resultando movido y de tú a tú. A Benji sólo se le interpuso Siles en su camino hacia el gol visitante; y Yona también dispuso de una bune oportunidad a renglón seguido. Hasta el descanso, Reina y Salva Vegas también pudieron desnivelar la contienda, sin fortuna en sus disparos finales.

Tras la reanudación, el Salerm aguantó atrás para salir al contragolpe, incluso reclamaron pena máxima por una caída de Chenkam en el área. El desgaste físico comenzó a pasar factura, aunque sin renunciar al ataque. Antes del ecuador de este periodo avisó Chenkam tras un buen pase de Canty, y de inmediato Canty cazó un rechazo dentro del área para inauguarar el marcador. El Ceuta se fue a por todas, aunque tropezó con un enorme Cristian. SIn embargo, tras una falta lateras, Carmona remató a su portería dando el empate final al Ceuta.

Salerm Puente Genil 1-1 Ceuta
1 - Salerm Puente Genil
: Cristian; Edu Chía, Manolo Cano, Joseca (Carmona 48'), Siles, Yona, Iván Henares, Jorge García (Yimi 70'), Christian López (Ezequiel Lamarca 75'), Salva Vegas (Canty 46') y Félix Chenkam.
1 - Ceuta: Isi Jareño; Jalid, Víctor, Benji, Hinojosa (Chakir 92'), Ismael (León 92'), Jaime, Misfutt (Aisar 84'), Reina, Melo (Castro 76') y Capa.
Goles: 1-0 (74') Canty. 1-1 (88') Carmona, en propia puerta.
Árbitro: Álvarez Dorado (Jaén). Mostró cartulina amarilla al local Iván Henares; y al visitante Capa.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada en el subgrupo C del Grupo X de Tercera División disputado en el Manuel Polinario 'Poli' ante 400 espectadores.