El Salerm no amarra una renta de dos goles en Ceuta (3-2)

22 de octubre de 2022 | 3ª RFEF | Minuto90.com

El conjunto pontano se adelanta por partida doble con dos tantos de Juanfran, pero el conjunto caballa, espoleado por un tanto de Jota, da la vuelta al marcador en los compases finales del duelo

Después de tres victorias consecutivas, que le habían aupado a posiciones de play off, el Salerm Puente Genil ha cedido una derrota en su visita al Ceuta B (3-2) en un partido en el que no suò guardar una renta de dos goles y acabó viendo como el conjunto caballa le remontaba el duelo en os compases finales del mismo.

Con las bajas de Mario Ruiz, Javi Romero, Adonay, Fernando Rodríguez, Álvaro Pérez y Giráldez, afrontaba el conjunto pontano un duelo que se presentaba complicado por la igualdad en la tabla de ambos equipos. De hecho, la primera mitad se presentó tremendamente igualada, sin ocasiones claras de gol y sin que ningunod e los dos contendiente pudiera hacerse con el control y el mando del partido.

Tras el descanso sí salió algo más enchufado ofensivamente el cuadro que dirige Juanmi Puentenueva. Superada la hora de juego, Juanfran transforma un penalti y adelanta a los pontanos en el marcador. Sin tiempo a que reaccionara el cuadro caballa, volvió a marcar Juanfran duplicando la renta pontana en el marcador. Pero rapidamente reaccionó el Ceuta B y Jota, de lanzamiento de falta directa acorta diferencias en el marcador. Sólo cuatro minutos después, Iván Breñe transforma una pena máxima y establece el empate en el marcador. Al Salerm le dejó muy tocado el segundo tanto caballa que instantes después lograba darle la vuelta al marcador con un nuevo tanto de Iván Breñe que ya dejaba el marcador en un 3-2 que sería definitivo.

Ceuta B 3-2 Salerm Puente Genil
3 - Ceuta B
: Rodin; Elías, Cheito, Zequi, Macías, Moyano, Yiyo, Tote (Adil, 68'), Jota, Taufek (Holgado, 73') e Iván Breñé (David Álvarez, 88').
2 - Salerm Puente Genil: Christian López; Edu Chía (Juan Mari, 86'), Cubero, Pedro Morillo, José Antonio Franco (Juanfran, 54'), Yona, Joaquín (Amin, 77'), Mario Sánchez (Cerpa, 77'), Salva Vegas, Fernando López y Alan Araiza.
Goles: 0-1 (64') Juanfran, de penalti. 0-2 (70') Juanfran. 1-2 (76') Jota. 2-2 (80') Iván Breñé, de penalti. 3-2 (84') Iván Breñe.
Árbitro: Tejado Gutiérrez (sevillano). Mostró cartulina amarilla a los locales Rodin, Zequi y Holgado; y a los visitantes Christian López y Alan Araiza.
Incidencias: Partido correspondiente a la 7ª jornada de Liga en el Grupo X de Tercera RFEF disputado en el José Martínez Pirri.