El Pozoblanco certifica la permanencia en Ceuta

9 de abril de 2022 | 3ª RFEF | Minuto90.com

Zara, sólo dos minutos después de entrar al terreno de juego, enjugó el tanto de Prieto y certificó un empate que deja a los vallesanos una campaña más en Tercera RFEF

No se le ha dado bien esta temporada al CD Pozoblanco jugar lejos del feudo vallesano, pero en el momento preciso sí fueron capaces los hombres de Antonio Jesús Cobos de conseguir el punto que necesitaban para sellar su permanencia en el Grupo X de Tercera RFEF. El conjunto pozoalbense igualó (1-1) en su visita al Alfonso Murube para medirse al Ceuta B y logran, a falta de dos jornadas finalizar la competición, certificar su objetivo de permanencia.

El Pozoblanco, a pesar de las muchas bajas sobre todo en el centro del campo con el que viajó a Ceuta, no desmerecieron de un rival que ya había certificado la permanencia con anterioridad. De ahí que los de Antonio Jesús Cobos saltaran al césped con mayor ímpetu, aunque el duelo resultó igualado, aunque se repartieron oportunidades sin que llegaran a consumarlas en gol.

Sí lo hicieron tras la reanudación, siendo el conjunto local, por medio de Prieto, el que logró adelantarse en el electrónico. El técnico pozoalbense movió su banquillo para agitar su ataque y lo consiguió. con la entrada de Zara y Moha. Zara, dos minutos después de entrar al campo, lograba el gol que daba la igualada al Pozoblanco. Hasta el final, los dos equipos gozaron de varias ocasiones para haber decantado el duelo a su favor, pero el marcador ya no se movería a pesar de las ocasiones.

Ceuta B 1-1 CD Pozoblanco
1 - Ceuta B
: Roden (Guille, 52’), Elías, Ayoub, Nacho, Tote, Ismael (Moyano, 68’), Jarrobi, Polaco, Misffut (Haron, 68’), Prieto (Iván Breñé, 58’) y Chakir.
1 - CD Pozoblanco: Christian; Lara, Álex Machado (Moha, 55’), Manu Moya, Samu; Morillo (Ángel García, 66’), Valentín (Fran Gómez, 66’), León (Zara, 55’), Diego Gámiz, Jaime Almagro (Moro, 81') y Tommy Montenegro.
Goles: 1-0 (51') Prieto. 1-1 (57') Zara.
Árbitro: Navarro Galera (jiennense). Mostró cartulina amarilla al local Prieto; y a los visitantes Valentín, Fran Gómez y Diego Gámiz.
Incidencias: Partido correspondiente a la 32ª  jornada de Liga en el Grupo X de Tercera RFEF disputado en el Alfonso Murube.