El Pozoblanco cae con dureza en su visita al Conil (4-1)

18 de diciembre de 2022 | 3ª RFEF | Minuto90.com

Los vallesanos, que se adelantaron en el marcador por medio de Espinar, vieron como les remontaban en un segundo tiempo en el que las acciones a balón parado fueron fundamentales

Cayó el Pozoblanco en su visita al Conil (4-1), un rival prácticamente intratable en su propio estadio, donde está invicto, y que dio buena cuenta de los hombres de Antonio Jesús Cobos incluso después de que Miguel Espinar inclinara muy pronto el marcador a favor del conjutno vallesano. Los locales, muy efectivos en las acciones a balón parado, igualaron antes del descanso y dieron la vuelta al marcador en el segundo periodo. Con esta derrota, el Pozoblanco sale de los puestos de play off y queda en la sexta plaza de la clasificación.

No habían transcurrido tres minutos de juego cuando los vallesanos se adelantaron en el marcador por medio de Espinar, pero todo fue un espejismo. el Conil logró la igualada my pronto al transformar Carlos Cuenca un penalti cometido por Ángel García. Hasta el descanso, no se produjeron acciones de peligro.

Tras la reanudación, el Conil salió decidido a dar la vuelta al marcador, y no tardaron en conseguirlo. Antes de la hora de juego, y a la salida de un saque de esquina, Carlos Cuenca batió de nuevo a Carlos Sánchez y daba la vuelta al marcador. Intentó reaccionar el conjunto vallesano, pero se encontró muy pronto con el tercer tanto local, de nuevo a balón parado, y de nuevo por medio de un acertado Carlos Cuenca. No desesperó el Pozoblanco, pero no creó acciones de excesivo peligro. El que sí consiguió de nuevo acertar fue el Conil que por medio de Popi cerraba el marcador.

Conil 4-1 Pozoblanco
4 - Conil
: Navas; Charlie, Elías, Óscar, Carlos Cuenca, Jesús, Kiko, Vidal (Pablo, 73'), Cuervi (Gonzalo, 65'), Ismael (Popi, 86') y Molina.
1 - Pozoblanco: Carlos Sánchez, Samu (Mario, 82'), Leo, Ángel García (Lara, 77'), Puyi, León (Antonio Pozuelo, 70'), Sergi Brunet, Migue Sánchez, Cachorro, Hugo (Fran Gómez, 70') y Espinar.
Goles: 0-1 (3') Espinar. 1-1 (20') Carlos Cuenca, de penalti. 2-1 (59') Carlos Cuenca. 3-1 (78') Carlos Cuenca. 4-1 (89') Popi.
Árbitro: Álvarez Rodríguez (onubense). Mostró cartulina amarilla a los locales Óscar, Cuervi e Ismael; y a los visitantes Leo, Hugo y Samu.
Incidencias: Partido correspondiente a la 15ª jornada de Liga en el Grupo X de Tercera Federación disputado en el Antonio Pérez Ureba.