El filial encadena su tercera derrota en su visita al Antoniano

9 de febrero de 2022 | 3ª RFEF | Minuto90.com

Los blanquiverdes no pueden conseguir un resultado positivo (3-1) ante un equipo que en ese momento era el farolillo rojo a pesar de adelantarse en el marcador por medio de Jan

El Córdoba B encajó su tercera derrota consecutiva en apenas una semana tras caer en su visita al Antoniano (3-1), en partido aplazado correspondiente a la vigésimo primera jornada, y confirma con ello la mala racha que ahora mismo atraviesa y que los tiene de momento fuera de los play off de ascenso. El conjunto de Lebrija, que ocupaba la última plaza de la clasificación, que abandonó tras imponerse a los blanquiverdes. Los de Diego Caro, que se adelantaron en el marcador con apenas cinco minutos de juego, vieron como los locales le dieron la vuelta al marcador con tres tantos antes del descanso.

Diego Caro, que no pudo contar con los defensores Tala y Manolillo, por acumulación de amonestaciones, optó por salir con un 3-5-2 que en el arranque del duelo le dio resultado al adelantarse en el marcador por medio de Jan Reixach al mandar al fondo de la red un centro de Fernandito. Pero los locales fueron sacudiéndose paulatinamente del dominio blanquiverde y comenzó a insistir sobre el portal defendido por Lluis Tarrés. Pasada la media hora de juego, Chamizo aprovechó un rechazo a la salida de un córrner para igualar la contienda. Los locales aprovecharon el golpe dado a un conjunto blanquiverde que lo acusó en demasía y sólo tres minutos después, el propio Chamizo aprovechó un desajhuste defensivo para dar la vuelta al marcador. No frenó el Antoniano en su ímpetu por aprovechar el varapalo dado y justo antes del descanso aumentó la diferencia en el marcador por medio de Juan Mari.

Los blanquiverdes, que pasaron del todo a la nada en el marcador al término del primer acto, buscaron tras el descanso dar un paso adelante. Los de Diego Caro se apoderaron del esférico y se volcó en ataque.pero la ocasión más clara la disfrutó sin acierto Naranjo. Los minutos pasaban sin acierto en el remate para los cordobesistas que incluso instantes antes del pitido final pudo acortar diferencias por medio de Juan Andrés, que tampoco acertó a batir a Antonio Miguel.

Antoniano 3-1 Córdoba B
3 - Antoniano
: Antonio Miguel; Juan Mari, Ángel Martínez (Manu Romero, 38'), Guti, Álex Macías, Alvi, Nacho (Pedro González, 85'), Diego Doblado (Domin,62'), José Mari (Jesús Romero, 85'), Chamizo y Brando.
1- Córdoba B: Lluís Tarrés; Burgos, Valtteri (Naranjo, 54'), Mosquera, Fernandito, Jan Reixach (Rafa Castillo, 54'), Christian Delgado, Abreu, Ale Marín (Durán, 75'), Juanma Bernal (Joaquín, 46') y Rober (Juan Andrés, 67').
Goles: 0-1 (5') Jan Reixach. 1-1 (31') Chamizo. 2-1 (34') Chamizo. 3-1 (44') Juan Mari.
Árbitro: Sevillano Marín (gaditano). Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Manu Romero, Nacho y Chamizo; y a los visitantes Christian Delgado y Naranjo.
Incidencias: Encuentro aplazado correspondiente a la 21 jornada del Grupo X de Tercera RFEF disputado en el Municipal de Lebrija.