El Córdoba B saca sus garras en su visita al Sevilla C (3-4)

20 de febrero de 2022 | 3ª RFEF | Minuto90.com

Tras un primer tiempo dominado, con goles de Joaquín (2) y Bernal, y ver como igualaban los sevillistas en el segundo acto, Naranjo, con el filial en inferioridad numérica, logra el gol del triunfo

El Córdoba B parece salir de su mala racha de resultados y enlazó una segunda victoria consecutiva en su visita al Sevilla C. El encuentro resultó tremendamente disputado, jugado de tú a tú en muchos momentos del mismo, aunque con un dominador en cada uno de los periodos. Finalmente, Naranjo logró el tanto que daba el triunfo definitivo a los blanquiverdes, en un momento en el que su equipo jugaba en inferioridad numérica por la expulsión de Christian Delgado a 23 minutos para el final de la contienda.

La primera parte fue dominada por el cuadro que dirige Diego Caro. Sólo habían transcurrido cinco minutos de juego cuando Rafa Castillo disparó con mucha intención, pero su disparo se marchó rozando el larguero. Las incorporaciones en ataque tanto de Rafa Castillo como de Manolillo creaban verdadero pánico en la zaga local. Uno y otro mandaban balones al corazón del área. En uno de ellos Rober dejó el balón en el área y Joaquín lo aprovechó para inaugurar el marcador. El filial cordobesista quiso aprovechar su momento y tras no acertar Rober en un pase de la muerte de Christian Delgado, sí lo hizo Joaquín tras un servicio atrás de Abreu. El vendaval blanquiverde lo cerró Juanma Bernal al transformar una pena máxima que colocaba el 0-3 en el marcador antes del descanso.

Pero el Sevilla C salió tras la reanudación con nuevos bríos y fueron los que se hicieron con el control del encuentro. Sólo habían transcurrido cinco minutos cuando Diego Talaverón acortaba diferencias en el marcador y daba nuevo brío a los sevillistas. A la hora de juego, y tras una mala definición de Naranjo, Pablo Ortiz batió de nuevo a Lluis Tarrés y dejaba la ventaja en la mínima. No quedó ahí la cosa para el Córdoba B. Primero fue expulsado Christian Delgado por doble amonestación, y de inmediato, Ismael Salguero transformaba un penalti y colocaba el empate 3-3 en el marcador.

Se abría un nuevo partido con el Córodba en inferioridad numérica. Pero todo cambió de inmediato. Ale Marín mandó un soberbio pase entre líneas a Naranjo que encaró solo el portal sevillista batiendo en su salida a Matías Árbol. Ya con ventaja en el marcador de nuevo, el Córdoba B sí supo jugar a favor de marcador esperando el pitido final y firmando un segundo triunfo consecutivo que le devuelve de momento a puestos de play off de ascenso.

Sevilla C 3-4 Córdoba B
3 - Sevilla C
: Matías Árbol; Néstor (Iker, 84'), Jacobo, Puerto (Antonio Crespo, 77'), Marcos Otero, Pablo Ortiz, Raúl Rojas, Ismael Salguero, Cristóbal, Roldán (Jaime, 84') y Diego Talaverón (Lucas Álvarez, 64').
4 - Córdoba B: Lluís Tarrés; Rafa Castillo, Valtteri, Tala, Manolillo, Jan, Christian Delgado, Juanma Bernal (Ale Marín, 46'), Abreu (Fernando, 78'), Rober (Migue Gómez, 70') y Joaquín (Naranjo, 46') (Mosquera, 89').
Goles: 0-1 (23') Joaquín. 0-2 (36') Joaquín. 0-3 (44') Juanma Bernal, de penalti. 1-3 (49') Diego Talaverón. 2-3 (69') Pablo Ortiz. 3-3 (70') Ismael Salguero, de penalti. 3-4 (73') Naranjo.
Árbitro: Fernández Moral (granadino). Mostró cartulina amarilla a los locales Puerto, Ismael Salguero y Cristóbal; y a los visitantes Juanma Bernal, Joaquín y Jan. Expulsó por doble amonestación al visitante Christian Delgado (67').
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 25ª jornada de Liga en el Grupo X de Tercera RFEF disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros.