El Córdoba B derrota con contundencia al Antoniano (1-4)

11 de abril de 2021 | 3ª RFEF | Minuto90.com

Los de Germán Crespo se colocan primero de su grupo y buscarán una de las dos plazas que permiten disputar el play off de ascenso a la Segunda División RFEF

El Córdoba B goleó (1-4) al Antoniano en la primera jornada de la Fase Final Permanencia, un resultado con el que el conjunto que dirige Germán Crespo se coloca primero en la clasificació y pugna por conseguir una de las dos plazas que permiten jugar el play off a Segunda División RFEF.

A pesar de contar con bajas importantes como las de Visus y Álex Marcelo, que fueron convocados por el primer equipo, el conjunto blanquiverde trató desde el inicio de hacerse con el control del partido y a mantener la posesión del balón, y ya desde el arranque gozaron de oportunidades de gol como la que tuvo Puga, a pase de Moyano, aunque su disparo salió desviado. De inmediato, el propio Moyano probó fortuna y obligó a intervenir con acierto al meta local. El dominio era claro y las oportunidades también, pero Diego García, Felip y Diego Domínguez no acertaron a inaugurar el marcador antes de que Ale Marín, de tiro cruzado, adelantara a los cordobesistas.

El Córdoba B insistió para dejar cerrado el partido y gozó de ocasiones que Puga y Diego Domínguez no aprovecharon. No marterializaron sus oportunidades y el que sí lo hizo prácticamente en su primera llegada fue el Antonioano, que por medio de Rubén lograron el empate justo antes de llegar al descanso.

Tras la reanudación, y tras una buena intervención de Juliaan, el Córdoba volvió a monopolizar el esférico y las ocasiones. Felipe, tras una asistencia de Puga, adelantó de nuevo a los blanquiverdes, y de inmediato, Álex Sánchez abrió brecha en el marcador. Sólo habían transcurrdio siete minutos de la segunda parte y el duelo estaba prácticamente sentenciado para un Córdoba que no bajó la guardia y que superado el ecuador de este periodo logró poner aún más distancia en el marcador cuando Diego Domínguez, tras una falta que botó Ale Marín, materializó el cuarto para los de Germán Crespo.

Antoniano 1-4 Córdoba CF B
1 - Antoniano
: Andrés; Cama (Lumbreras, 81'), Castillero (Alves, 74'), Alberto, Álex Macías, Juanfran, Jesús López (José Mari, 54'), Rubén (Dabo, 54'), Román, Manu Romero y Jesús (Roque, 81').
4 - Córdoba B: Juliaan Laverge; Puga, Álex Sánchez, Guti (Óscar, 88'), Núñez, Moyano, Migue Gómez, Diego García, Ale Marín, Felipe Veloso (Fran Gómez, 85') y Diego Domínguez (Juan Ignacio, 88').
Goles: 0-1 (35') Ale Marín. 1-1 (43') Rubén. 1-2 (50') Felipe Veloso. 1-3 (52') Álex Sánchez. 1-4 (79') Diego Domínguez.
Árbitro: Vázquez Herrera (Cádiz). Mostró cartulina amarilla a los locales Alberto y Cama; y al visitante Núñez.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 1ª jornada en el subgrupo D del Grupo X de Tercera División, disputado en el Municipal de Lebrija.