El Ciudad de Lucena logra su primer triunfo de la temporada

25 de septiembre de 2022 | 3ª RFEF | Minuto90.com

Los de Dimas Carrasco, con un gol de Antonio Pino en el descuento, se imponen al Xerez CD (2-1) y suman su primera victoria en la tercera jornada liguera

El Ciudad de Lucena, que ya había logrado un empate en la jornada inaugural ante el Córdoba B, tuvo que esperar a la tercera jornada de Liga para conseguir su primer triunfo esta temporada. Lo hizo además en el tiempo de añadido con un tanto de Antonio Pino.

El duelo comenzó igualado, con dos equipos que no arriesgaban en exceso en ataque para no dejar desguarnecida su zona defensiva. Con el paso de los minutos se fue sintiendo más cómodo el cuadro local y prácticamente en la primera ocasión clara que disfrutó logró adelantarse en el marcador. No se había cumplido la media hora de juego cuando Diego Domínguez acertó a batir al meta visitante César. Hasta el descanso, el Xerez quiso buscar un empate que no llegó gracias al orden mostrado por el cuadro lucentino que no permitió acercamientos a Cristian Arco.

Tras el descanso salió decidio el Xerez CD y apenas tardó cinco minutos en igualar la contienda. Jesús Parada recibió un balón en la frontal y de un potentísimo disparo alojó el balón en el fondo de la red de Cristian Arco. El gol hizo incluso al Xerez dar un paso más al frente. La tuvo Cascajo, y el meta local tuvo que emplearse a fondo en sendos remates de Ramón García y Joselillo. Reaccionó el Ciudad de Lucena y Ranchero tuvo una buena ocasión para desnivelar el marcador. El propio Ranchero, con el tiempo ya cumplido, entró por banda colocando un centro para que Antonio Pino batiera de nuevo a César y colocara el 2-1 en el marcador sin tiempo ya a la reacción del cuadro jerezano y dejando el primer triunfo del curso en el Ciudad de Lucena.

Ciudad de Lucena 2-1 Xerez CD
2 - Ciudad de Lucena
: Cristian Arco; Marcos Pérez, Awana, Chucky Pierce (Antonio Pino, 61'), Dani Espejo, Antonio Jesús, Choco, Nacho Fernández, Viedma (Ranchero, 61'), Sergio López (Jalid, 93') y Diego Domínguez (Rubén Navas, 93').
1 - Xerez CD: César; Ramón García, Rubén Sánchez, Daviti, Joselito (Lay, 89'), Maqueda, José Parada, Iván Navarro (Iván Gutiérrez, 81'), Jesús Parada, Joselillo (Lobo, 81') y Álvaro Cascajo (Fidel, 72').
Goles: 1-0 (29') Diego Domínguez. 1-1 (50') Jesús Parada. 2-1 (91') Antonio Pino.
Árbitro: Martín Mora (onubense). Mostró cartulina amarilla al local Sergio López; y a los visitantes Maqueda, Fran Corrales, Daviti, Joselillo, José Parada, Iván Navarro e Iván Gutiérrez.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 3ª jornada de Liga en el Grupo X de Tercera RFEF disputado en el Ciudad de Lucena.