El Ciudad de Lucena domina al Cartaya pero no pasa del empate

1 de octubre de 2022 | 3ª RFEF | Minuto90.com

Los de Dimas Carrasco se adelantan pronto en el marcador por medio de Diego Domínguez, aunque son sorprendidos por una pena máxima muy dudosa que valió el empate (1-1)

No acaba de arrancar el Ciudad de Lucena fuera de casa. Ante el Cartaya, no pudo pasar del empate a pesar de adelantarse en el marcador con un tanto de Diego Domínguez al cuarto de hora de juego. Un penalti a la hora de juego, permitió a los locales nivelar la contienda.

El choque quedó marcado por las bajas con las que llegaban uno y otro equipo. Por parte lucentina, Dimas Carrasco no podía contar con Manu Míquel, Dani Del Moral ni Chucky Pierce. Pese a ello, el Ciudad de Lucena saltó al terreno de juego buscando desnivelar con prontitud el marcador. Se adueñó del esférico y con un juego muy vertical buscó la portería defendida por Marco Montaño. Además, atrás se mostró el cuadro provenzal solvente al máximo, y ejerciendo todo el equipo una gran presión para robar en zona adelantada. Con todo, el local Tavira dispuso de la primera ocasión de peligro, aunque solo ante Jesús Navajas disparó fuera. Pero el Ciudad de Lucena reaccionó de inmediato y Diego Domínguez desniveló el marcador con un disparo potente desde la frontal. Conmuchos minutos por delante, el Ciudad de Lucena continuó con su propuesta, aunque ya no se movió el marcador hasta el descanso.

Tras la reanudación, el Cartaya salió a por todas tratando de meterse con rapidez en el partido. Y consiguió al cuarto de hora el empate al transformar un penalti muy dudoso/riguroso que transformó Rubén Cabezas. El Ciudad de Lucena dio un paso al frente y buscó el tanto del triunfo, aunque el marcador ya no se movería y el duelo llegó al final con el reparto de puntos que reflejaba elmarcador.

Cartaya 1-1 Ciudad de Lucena
1 - Cartaya
: Marco Montaño; Manuel (Wojcik, 46'), Ale Barragán, Mario Díaz, Migue Fernández (Alfie Lucas, 83'), Lolo Contreras (Fran Palma, 46'), Marcos Tavira, Juanma Galán, Antonio Molina, Rubén Cabezas (Ángel, 76') y Pepe García.
1 - Ciudad de Lucena: Jesús Navajas; Choco, Marcos Pérez, Awana, Dani Espejo, Antonio Jesús, Sergio López, Nacho Fernández, Viedma (Javi Hervás, 63'), Ranchero y Diego Domínguez (Antonio Pino, 77').
Goles: 0-1 (17') Diego Domínguez. 1-1 (62') Rubén Cabezas, de penalti.
Árbitro: Cruz Navarro (sevillano). Mostró cartulina amarilla a los locales Marcos Tavira y Mario; y a los visitantes Awana, Jesús Navajas, Antonio Jesús y Ranchero. Expulsó al técnico local Paco Amate (46').
Incidencias: Partido correspondiente a la 4ª jornada de Liga en el Grupo X de Tercera RFEF disputado en el Luis Rodríguez Salvador.