Brian Triviño firma un nuevo triunfo del Salerm Puente Genil

13 de marzo de 2022 | 3ª RFEF | Minuto90.com

Los de Juanmi Puentenueva se imponen a domicilio en su visita al Tomares (0-1), y mantienen sus opciones de lograr un puesto para disputar el play off de ascenso

El Salerm Puente Genil, después de tumbar la pasada jornada al líder de la competición, el Recreativo de Huelva, sacó provecho a un nuevo tanto de Brian Triviño, al filo del descanso, para imponerse a domicilio al Tomares (0-1), un equipo que pugnaba por salir de los puestos de descenso. Con este triunfo, el conjunto que dirige Juanmi Puentenueva continúa apostando fuerte en las últimas jornadas por meterse en los puestos de play off.

El cuadro pontano hizo valer el sexto gol de Brian Triviño en los tres últimos partidos en un duelo en el que superaron al Tomares en el primer periodo, y supieron defender y jugar a favor de marcador en el segundo periodo, para acabar logrando un nuevo triunfo. Durante los primeros cuarenta y cinco minutos, y tras un sustillo en una falta lanzada por Carlos Fraile, el cuadro pontano se hizo con el control y la posesión del esférico. Las ocasiones llegaron y tanto Cuenca, Amin, como Brian Triviño comenzaron a merodear con peligro las inmediaciones del meta Álex Carmona. El premio llegó en el tramo final de este primer acto y Brian Triviño rubricó el tanto que a la postre le dio el triunfo al Salerm Puente Genil en Tomares.

Tras el descanso, el cuadro local dio un paso al frente y en el arranque Javi Apolinar pudo lograr la igualada de no ser por la intervención de Yona. El Tomares se fue arriba a por todas y obligó a intervenir con mucho acierto a Cristian en sendos cabezazos de Sergio López y Pepe Castillejo. Con el paso de los minutos se sacudió el Salerm el dominio local. Incluso Núñez, a la salida de un córner que botó Pedro, pudo batir de nuevo a Álex Carmona.

Tomares 0-1 Salerm Puente Genil
0 - Tomares
: Álex Carmona; Juan Delgado, Mesa (Pepe Castillejo, 56'), Apolinar, Cifu, Pablo Chaves, Carlos Fraile (Dani García, 56'), Rufo, Ale Buzón, Sergio López (Espinosa, 66') y Curro (Padilla, 82').
1 - Salerm Puente Genil: Cristian; Mario Sánchez, Núñez, Cubero, Franco (Pedro Morillo, 66'), Yona (Yimi, 66'), Joaquín (Edu Chía, 87'), Salva Vegas, Carlos Cuenca, Amin Guerrero (Ezequiel Lamarca, 66') y Brian Triviño (Alberto Ramos, 83').
Gol: 0-1 (36') Brian Triviño.
Árbitro: Pareja Nieto (Jaén). Mostró cartulina amarilla a los locales Rufo y Cifu; y al visitante Yona.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 28ª jornada del Grupo X de Tercera RFEF disputado en el Municipal San Sebastián.