3-1. El Peñarroya se toma venganza de El Carpio en la final de la Copa

27 de mayo de 2015 | 3ª And. Femenina | Redacción

El pasado fin de semana se volvía a ver las caras en la IDM Vista Alegre los dos grandes animadores del campeonato liguero, Peñarroya y El Carpio. Las peñarriblenses fueron prácticamente toda la temporada al frente de la clasificación, sin embargo en el tramo final de la competición vieron como El Carpio las adelantaba y se proclamaba campeón.

Era por tanto una espinita que tenían clavada las peñarriblenses y que se conjuraron sacarsela en esta final copera. De hecho pronto logró María José poner por delante en el marcador a las del Valle del Guadiato. El Carpio reaccionó y logró empatar el partido. Sin embargo en apenas ocho minutos de la segunda parte, las peñarriblenses lograrían dejar asegurado el título, merced a sendos tantos de Carmen María y Lidia, en propia puerta.

Peñarroya-3 El Carpio-1

Peñarroya: Claudia; Elyana, Elena, Melodi, Carmen María, María José y Bárbara. También jugaron Lorena, Cristina y Ana Mari.

El Carpio: María Eugenia; Sonia González, Lidia, Almudena, Violeta, Ana Mari y Eva Serrano. También jugaron María Criado, María Isabel, María del Rocío, Isabel María y Azahara.

Árbitro: Rodríguez Ruiz. Mostró cartulina amarilla a la jugadora visitante Ana Mari.

Goles: 1-0 (18') María José. 1-1 (45') María del Rocío. 2-1 (51') Carmen María. 3-1 (59') Lidia, en propia puerta.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la final de la Copa Diputación Femenina Fútbol-7 disputado en Vista Alegre.