Una jornada casi redonda

29 de octubre de 2018 | | Minuto90.com

El Pozoalbense y La Rambla ganan sus respectivos encuentros a Extremadura y Luis de Camoens, mientras el CCF suma un valioso punto a domicilio ante el Santa Teresa (0-0)

La séptima jornada de Liga en el Grupo IV de Segunda Nacional femenina fue casi perfecta porque los equipos cordobeses conquistaron dos triunfos y un empate. El Pozoalbense y La Rambla sumaron sendas victorias frente al Extremadura y al Luis de Camoens, mientras que el CCF logró una valiosa igualada a domicilio ante el Santa Teresa.

El Pozoalbense sigue con su buena dinámica de resultados de las últimas jornadas y se deshizo en casa del Extremadura (3-2). Las vallesanas, que dejaron encarrilado el duelo en dos minutos de la segunda mitad, se colocan quintas en la tabla. Con 13 puntos, las de Pozoblanco está a un punto del CCF, cuarto clasificado y en zona de ascenso a Primera B. De hecho, será el cuadro blanquiverde el próximo rival del Pozoalbense.

Por otro lado, La Rambla conquistó tres puntos de oro ante el Luis de Camoens, que se queda como colista. Las rambleñas, que tuvieron que remontar el gol inicial de las locales, certificaron su triunfo con un tanto de Marta a cinco minutos del final. Con este triunfo, suman seis puntos en su casillero y se medirán este fin de semana al potente Granada, que marcha líder.

El que sacó un puntazo fue el Córdoba, que empató frente al Santa Teresa (0-0). Las blanquiverdes han aguantado bien estos dos duelos seguidos ante los dos primeros clasificados, con los que ha logrado puntuar. Ahora mismo las cordobesistas, que se medirán este fin de semana al Pozoalbense, son cuartas con 14 puntos, a sólo tres del dúo de líderes de este Grupo IV de Segunda Nacional femenina.

SANTA TERESA 0-0 CÓRDOBA

Santa Teresa: Yolanda; Sonia, Marta, Nayaret, Estefanía, Carla (Alicia, 81’), Mireya (Sofía, 68’), María, Raquel, Belén e Irene (Andrea, 57’).

Córdoba: Gordillo; Encarni, Pipaón, Irene, Mery Martí, María Marín (Elena, 89’), Fuentes, Nacha, Cristina Medina, Kerlly y Pinilla.

Árbitro: Martínez Domínguez. Amonestó a la local Nayaret y a las visitantes Pipaón e Irene.

POZOALBENSE 3-2 EXTREMADURA

Pozoalbense: Mari Carmen Portero; Loba (Troyano, 90’), Victoria Arévalo, Inma Herruzo, Sara (Ana Bejarano, 79’), Gloria, Ana Iglesias, Cintia Hormigo, Natalia Montilla, Juani Torres (Erika, 58’) y Andrea (Ana Coleto, 90’).

Extremadura: Inma; Esperanza, Arantxa, Maite, Adela, Piedad (Laura, 56’), Dexi, Erika (Enma, 78’), María Lara, Sara y Saila.

Goles: 1-0 (17’) Andrea. 1-1 (67’) Natalia Montilla, en propia puerta. 2-1 (68’) Loba. 3-1 (70’) Andrea. 3-2 (89’) María Lara.

Árbitro: Martín Vacas. Amonestó a las locales Herruzo y Loba y a las visitantes Dexi, Maite, Saila y Esperanza.

LUIS DE CAMOENS 1-2 LA RAMBLA

Luis Camoens: Silvia; Belén, Lorena (Cristina, 79’), Yazmina, Mar, Rocío, Raquel, María Gómez (Helen, 55’), Claudia (Ramia, 60’), María y Elo (Jazmín, 65’).

La Rambla: Ana Gómez; Irene, Evita, Isa, Andrea (Marta, 65’), Sarita, Alejandra, Melisa, Ali, Ana Córdoba (Rocío, 89’) y Futu.

Goles: 1-0 (60’) Elo. 1-1 (75’) Futu. 1-2 (85’) Marta.

Árbitro: Ahmed. Amonestó a las visitantes Alejandra, Ali, Melisa e Irene.