Un comienzo ilusionante

5 de septiembre de 2016 | | Minuto90.com

Triunfo de La Rambla y empate a domicilio del Naranjo, en la primera jornada liguera

La competición no pudo comenzar de manera màs positiva para la representación cordobesa, ya que La Rambla se hacía con los tres puntos, ante el recién ascendido Luis de Camoens, y el Naranjo empataba en la cancha de uno de los favoritos, el Granada.

El partido pareció ponerse cuesta arriba a las rambleñas, cuando a los nueve minutos de juego, Silvia ponía por delante a las ceutíes, sin embargo, el equipo cordobés supo reaccionar y empatar el choque antes del descanso, y dar la vuelta definitivamente al partido en los últimos minutos del duelo, por mediación de Melissa. Tampoco lo tuvo fácil el Naranjo, que tuvo que nivelar por dos veces las ventajas que había adquirido el Granada, e incluso en el último suspiro tuvo la oportunidad de llevarse los tres puntos, pero el remate de Yanire se estrelló en el larguero.

La Rambla-2 Luis de Camoens-1

La Rambla: Ana María Gómez; Olga, Paloma, Isa (Ana María Barbero, 66’), Alejandra, Sarita, Anaís, Virginia, Elisa, Guadalupe y Melissa.

Luis Camoens: Belén; Nadia, Raquel, Rocío (Cristina, 28’), Elisabeth, Lorena, María del Mar, Isabel, Silvia, Sara y Raquel Gómez.

Goles: 0-1 (9’) Silvia. 1-1 (30’) Elisa. 2-1 (82’) Melissa.

Árbitro: Aguilera Morales. Amonestó a la visitante Silvia.

Granada-2 Naranjo-2

Granada: Andrea; Irene, Vanessa, Alicia, Laura, Amy (Alba Pérez, 46’), María Isabel (Rocío Mateos, 40’), Tamara, Ana María Urrea (Cyntia, 70’), Yurena (Eloisa, 46’) y Natalia.

El Naranjo: Zou; Encarni, Sole, Laura,Fati (Doly, 73’), Elena (María del Mar, 73’), María Avilés, Irene, Yanire, Natalia y María Marín.

Goles: 1-0 (5’) Laura. 1-1 (9’) María Avilés. 2-1 (38’) Tamara. 2-2 (73’) María Avilés.

Árbitro: Lázaro Bustos. Amonestó a la local Yurena; y a la visitante Laura. Expulsó por doble amonestación a la local Irene (88’).