Similar castigo para La Rambla y Naranjo en sus desplazamientos

15 de enero de 2017 | | Minuto90.com

Mala jornada para la representación cordobesa, que veía como los dos equipos de nuestra provincia salían derrotados con cuatro goles en contra, si bien La Rambla lograba hacer el tanto del honor, algo que no conseguía el Naranjo.

Las de Peque veían como el Málaga se ponía por delante en los primeros minutos del partido, pero aguantarron a uno de los equipos más sólidos de la liga hasta mediado el segundo tiempo, cuando las locales se aprovecharon del bajón físico de su rival para superarlas por 4-0. Similar resultado cosechó La Rambla en tierras extremeñas, donde se desplazó para jugar ante el Santa Teresa B. En este caso, dos goles en cada periodo acabaron con la resistencia rambleña, con todo Virginia hizo el tanto del honor de las rambleñas.

Málaga-4 Naranjo-0

Málaga: Sampalo; Janira, Encarni, Postigo, Ruz (Marina, 70’), Sandra (Farfán, 20’), Estefanía, Noelia, Laura (Cristi, 65’), Anita y María Ruiz.

El Naranjo: Zou; Encarni, Natalia (Miriam, 56’), Sole (Caro, 75’), Fati (Andrea, 76’), Elena, María Avilés, Irene, Vasca (Manoli, 82’), Ile y Yanire.

Goles: 1-0 (10’) Laura. 2-0 (66’) Estefanía. 3-0 (68’) Maria Ruiz. 4-0 (81’) María Ruiz.

Árbitro: Torres Gómez. Amonestó a las locales Postigo, Marina y Natalia y a la visitante Ilenia. Expulsó a la visitante Yanire (53’).

Santa Teresa-4 La Rambla-1

Santa Teresa: Ana; Esperanza (Silvia, 86’), Clara, Gloria, María, Sonia, Irene, Andrea, Concepción, Alicia (Nuria Rosas, 81’) y Nuria (Antonia, 66’).

La Rambla: Ana; Olga, Paloma, Patricia (Teresita, 86’), Alejandra, Sarita, Marta, Virginia, Ana Córdoba, Rocío (Elisa, 65’) y Meli.

Goles: 1-0 (18’) Concepción. 2-0 (36’) Nuria. 3-0 (50’) Irene. 3-1 (62’) Virginia. 4-1 (75’) Concepción.

Árbitro: González Humbert. Amonestó a la visitante Alejandra.