Naranjo y Pozoalbense inician la competición con buen pie

3 de septiembre de 2017 | | Minuto90.com

Debut soñado para el Pozoalbense en la categoría, las vallesanas se impusieron en la primera jornada liguera por 8-4 al Puerto de la Torre. Las locales comenzaron fuerte y dejaron prácticamente resuelto el partido en la primera parte, al final de la que se llegó con el resultado de 5-1. Sin embargo, tras el descanso, reaccionó el Puerto de la Torre, que llegó a hacer peligrar la victoria local, al ponerse 5-4, a falta de veinte minutos para la conclusión. Estar cercanía hizo espabilar al Pozoalbense, que en los últimos minutos lograría tres nuevos tantos, para rubricar su victoria.

Con todo, el resultado de la jornada lo protagonizó el Naranjo, que ganaba 1-7 en Daimiel, en un partido que no tuvo color, ya que desde el primer momento quedó patente la supremacía del conjunto cordobés. Todo lo contrario ocurrió en Almendralejo, donde el Extremadura derrotaba a La Rambla por 7-2, en el único traspiés para la representación cordobesa esta jornada.

Pozoalbense-8 Puerto de la Torre-4

Pozoalbense: Mari Carmen; Ana Bejarano (Clara, 75’), Nazaret, Coleto (María Fernández, 46’), Zaira (Sandra, 64’), Victoria, Juani, Loba (Mari Carmen Fernández, 78’), Ana Iglesias, Elenita y Andreita.

Pto. la Torre: Lidia; Marina, Mari (Negra, 28’), Fani (Nere, 62’), Ana, Noe, Dese, Rosa (Espe, 46’), Carmen (Miri, 46’), Cristy y Eri.

Goles: 1-0 (6’) Loba. 2-0 (8’) Elenita. 3-0 (18’) Loba. 3-1 (20’) Cristi. 4-1 (27’) Victoria. 5-1 (35’) Juani. 5-2 (47’) Miri. 5-3 (67’) Nere. 5-4 (71’) Dese. 6-4 (83’) Juani. 7-4 (85’) Andrea. 8-4 (88’) Andrea.

Árbitro: Inma Prieto. Expulsó a la visitante Marina (86’).

Daimiel-1 Naranjo-7

Daimiel: Ana; Noe, Raquel, Marian, Raquel Gómez, Ruth, Lucía, Sonia, Jesi (Nadya, 22’), Sara y Carla (Paloma, 60’).

El Naranjo: Zou; Encarni (Estrella, 68’), Vasca, Laura, Fati (Miranda, 64’), Elena, María Avilés, María del Mar (Nuria, 75’), Eli (Manoli, 82’), Ilenia y Sole.

Goles: 0-1 (3’) María Avilés. 0-2 (11’) Ilenia. 0-3 (24’) María del Mar. 1-3 (50’) Sonia. 1-4 (53’) María Avilés. 1-5 (63’) Ilenia. 1-6 (81’) María Avilés. 1-7 (84’) María Avilés.

Árbitro: Díaz de Mera. Amonestó a la local Raquel Gómez y a las visitantes Encarni y Eli. Expulsó a la local Noe (55’).

Extremadura-7 La Rambla-2

Extremadura: Bea; Gema, Esperanza, Idaira (Arancha, 72’), Lucía (Piedad, 75’), Marga (Chata, 57’), Desi, María Lara, Adela, Belén y Erika (Laura, 66’).

La Rambla: Mari Loli; Andrea (Ana, 80’), Paloma, Monzón (Patri, 55’), Ale, Sara, Anaís (Olga, 80’), Ana, Ali, Meli (Isa, 56’) y Marta.

Goles: 1-0 (14’) Belén. 2-0 (21’) Marga. 3-0 (26’) Belén. 3-1 (35’) Ale. 4-1 (38’) Gema. 5-1 (39’) Marga. 5-2 (60’) Ali. 6-2 (76’) Desi. 7-2 (81’) Desiré.

Árbitro: López Ossorio. Amonestó a la local Belén.