La Rambla y Naranjo se asientan en la zona media de la tabla

9 de octubre de 2016 | | Minuto90.com

Las rambleñas ganaron plácidamente al Monachil. Por su parte, El Naranjo empató en un partido de infarto

Jornada positiva para la representación cordobesa, que vio como La Rambla ganaba su segundo partido de la presente temporada, en tanto que el Naranjo, arañaba un punto, en los instantes finales de su duelo ante el Extremadura.

Las rambleñas encarrilaron el partido en la primera parte. Al descanso, las chicas de La Rambla marcharon con un 2-0 en el marcador, gracias a Sarita y Rocío, y con la sensación de que los tres puntos ya no se escapaban. En la segunda parte, pese al ataque de orgullo del Monachil, que llegó a recortar distancias, las cordobesas supieron controlar el partido y lo sentenciaron con un gol de Alejandra a falta de 10 minutos para el final.

Por su parte, en el Naranjo se vivió el partido loco de la jornada con un total de 8 goles. A pesar de que se puso pronto de cara con dos goles de María Avilés y Sole, las visitantes igualaron el marcador en tan solo un minuto con dos goles de Belén. No obstante, El Naranjo supo sobreponerse y se fue al descanso ganando 3-2 gracias a un gol de penalti de Natalia. Ya en la segunda parte, las extremeñas voltearon el resultado y remontaron cuando restaban 12 minutos para finalizar el encuentro. Fue entonces cuando María Avilés, con su segundo tanto del partido, conseguía el empate definitivo en el último minuto.

La Rambla 3 – 1 Monachil

La Rambla: Ana Gómez; Salud, Paloma, Isa (Raquel, 16’), Alejandra, Sarita, Anaís, Marta, Ana Córdoba (Elisa, 86’), Rocío (Ali Ariza, 62’) y Olga.

Monachil: Carmen García; Nazaret, Vanessa (Sonia, 46’), Paula, Inmaculada, Marta (Bárbara, 46’), Francisca, Encarni (Inma, 80’), Laura, María del Carmen (Carla, 46’) y Melisa.

Goles: 1-0 (29’) Sarita. 2-0 (44’) Rocío. 2-1 (60’) Inmaculada. 3-1 (78’) Alejandra.

Árbitro: Villegas Villegas. Amonestó a la local Salud y a las visitantes Paula y Sonia.

El Naranjo 4 – 4 Extremadura

El Naranjo: Zou; Encarni, Sole (Andrea, 80’), Laura, Fati, Elena, María Avilés, Irene, Mirian (Vasca, 68’), Natalia (Ilenia, 55’) y Yanire.

Extremadura: Inma; Gema, Maite, May (María Rosa, 55’), Almudena, Marga, Chata (Piedad, 46’), María Lara (Esther, 46’), Desi (Raquel, 85’), Lucía y Belén.

Goles: 1-0 (1’) María Avilés. 2-0 (24’) Sole. 2-1 (35’) Belén. 2-2 (36’) Belén.   3-2 (43’) Natalia, de penalti. 3-3 (50’) Desi. 3-4 (78’) Almudena. 4-4 (89’) María Avilés.

Árbitro: Parlón Cortés. Amonestó a la visitante Almudena. Expulsó a las visitantes Maite (78’) y Belén (finalizado el partido).