La Rambla deja apalabrada la permanencia en Monachil

12 de febrero de 2017 | | Minuto90.com

Derrota del Naranjo en el feudo del Extremadura

La Rambla dejó casi apalabrada la permanencia, tras imponerse a un rival directo, como es el Monachil por 3-4. El triunfo tuvo mayor mérito si tenemos en cuenta que el cuadro local comenzó venciendo por 2-0, marcador con el que se llegaría al descanso. Sin embargo en una segunda parte fabulosa, con Marta en plan estelar, La Rambla fue capaz de darle la vuelta al marcador, y alzarse con los tres puntos.

No tuvo tanta suerte el Naranjo en su visita a Almendralejo, donde las locales se impusieron merced a sendos tantos, al principio de cada periodo.

Monachil-3 La Rambla-4

Monachil 2013: Carmen; Inmaculada, Vanessa, Paula, Marta Morales (Marta Seglar, 47’), Encarni, Natalia, Sonia García (Jessica, 80’), Mari Carmen, Bárbara (Carla, 83’) y Melania.

La Rambla: Mari Loli; Salud, Paloma, Raquel, Ale, Sarita, Anahís (Eli, 63’), Viri, Marta, Patri (Rocío, 79’) y Meli.

Goles: 1-0 (18’) Mari Carmren. 2-0 (27’) Bárbara. 2-1 (47’) Marta. 2-2 (60’) Marta. 2-3 (72’) Marta. 2-4 (84’) Salud. 3-4 (90’) Marta Seglar.

Árbitro: Santaella Rodríguez. Amonestó a las locales Melania e Inmaculada y a las visitantes Ale, Anahís, Meli y Salud.

Extremadura-2 Naranjo-0

Extremadura: Alicia; Gema (Beatriz, 38’), Lourdes, María Teresa, Almudena, Marga (Lucía, 85’), Maria Lara, Piedad, Desi (Sonia, 87’), Belén y Adela (May, 75’).

El Naranjo: Zou; Encarni, Vasca, Laura, Fati (Andrea, 81’), Elena, María Avilés, Irene, Miriam, Ilenia (Andrea Bretones, 85’) y Sole.

Goles: 1-0 (14’) Belén. 2-0 (55’) Almudena, de penalti.

Árbitro: López Osorio. Amonestó a la local Teresa y a la visitante Laura.