La Rambla celebra la salvación con una victoria a domicilio

26 de marzo de 2017 | | Minuto90.com

El Naranjo poco puede hacer ante el líder

Tras una temporada con cierta zozobra, La Rambla consiguió asegurar su continuidad en la categoría, cuando aún restan tres jornadas para terminar la competición, y lo hizo por todo lo alto, venciendo a domicilio en la cancha del colista, Peña del Valle, por 0-3. Con todo el marcador no muestra la resistencia puesta por las pacenses, que plantaron cara durante todo el primer tiempo, y solo mediada la segunda parte consiguió Rocío inaugurar el marcador. Teniendo que esperar hasta los instantes finales para que la propia Rocío y Marta rubricaran la victoria.

Mientras tanto, la de arena la dio esta semana el Naranjo, que poco pudo hacer ante el poderío del líder, Sevilla, que se acabaría imponiendo por 1-8.

Naranjo-1 Sevilla-8

El Naranjo: Zou; Yanire, Vasca, Laura, Fati (Andrea, 76’), Sole, María Avilés, Irene, Miri (Elena, 60’), Ilenia y Natalia.

Sevilla: Pamela; Gómez, Rocío, Lucía, Riki, Andrea (Fuentes, 54’), Gloria (Méndez, 60’), Ali, Olga (Candela, 68’), Amparito (Rosario, 58’) y Jeny.

Goles: 0-1 (3’) Jeni. 1-1 (5’) Yanire. 1-2 (12’) Ali. 1-3 (32’) Ali. 1-4 (57’) Amparito. 1-5 (60’) Gómez. 1-6 (68’) Méndez. 1-7 (70’) Méndez. 1-8 (85’) Fuentes.

Árbitro: Prieto Martínez. Amonestó a las locales Yanire, Laura y María Avilés y a la visitante Riki. Expulsó a la local Miriam (83’, en el banquillo).

Peña el Valle-0 La Rambla-3

Peña El Valle: Rosa; Noelia, Sheyla (María, 70’), Elena, Cupido, Sofía, Desi (Gloria, 66’), Ana, Anita (Judith, 46’), Jeni y Leti.

La Rambla: Ana; Olga, Paloma, Patri, Marta, Sarita, Anaís, Viri (Eli, 77’), Ana Córdoba, Rocío y Meli.

Goles: 0-1 (58’) Rocío. 0-2 (88’) Rocío. 0-3 (90’) Marta.

Árbitro: Moreno Barrera. Amonestó a la local Elena y a la visitante Patri.