Empujón de La Rambla

13 de noviembre de 2016 | | Minuto90.com

El Naranjo planta cara al líder, pero acaba sucumbiendo

El triunfo de La Rambla ante el colista, Peña El Valle, le da un empujón en la tabla y lo acerca a la zona media, lejos del peligro del descenso. Las locales no pudieron cantar victoria hasta los instantes finales del choque, ya que aunque llevaron la iniciativa del juego, y se adelantaron en el marcador al final de la primera parte, vieron como Victoria de penalti, empataba el duelo a doce minutos para la conclusión. Sin embargo, nada más sacar de centro, Ali Ariza, volvía a poner por delante a las rambleñas, y al borde del tiempo reglamentario, Sarita establecía el definitivo 3-1 desde el punto de penalti.

No fueron tan bien las cosas al Naranjo, que pese a plantar cara al líder, Sevilla, acabaría cediendo por 2-1.

La Rambla-3 Peña El Valle-1

La Rambla: Ana; Salud, Paloma, Patri, Alejandra,Sarita, Anais (Meli, 10’), Viri, Marta, Ali Ariza (Ana Córdoba, 81’) y Rocío (Raquel, 72’).

Peña El Valle: Sara; Noelia, Celia, Judith (Gloria, 72’), Shelia, Elena, Celia Díaz, Carmen,Desiré, Ana y Victoria.

Goles: 1-0 (44’) Salud. 1-1 (78’) Victoria, de penalti. 2-1 (79’) Ali Ariza. 3-1 (90’) Sarita, de penalti.

Árbitro: Alba Gómez. Amonestó a las locales Alejandra, Salud y Patri y a la visitante Ana.

Sevilla-2 Naranjo-1

Sevilla: Pamela; Lucía, Marta, Candela, Riki (Claudia, 46’), Sandra (Rocío, 86’), Oliva, Ali, Jenni, Amparito y Méndez.

El Naranjo: Zou (Fatima Montero, 72’); Encarni, Sole, Laura, Natalia, Elena, María Avilés, Irene, Vasca (Miriam, 65’), Ilenia (Andrea, 80’) y Yanire.

Goles: 1-0 (9’) Jenni. 1-1 (36’) Encarni. 2-1 (55’) Claudia.

Árbitro: Domínguez Moya. Amonestó a las locales Candela y Marta y al técnico visitante Francisco Avilés. Expulsó a la visitante Yanire (88’).