El Pozoalbense salva el honor cordobés en una pésima jornada

10 de diciembre de 2017 | | Minuto90.com

El empate del Pozoalbense en la cancha del San Miguel es lo único destacable de una mala jornada para la representación cordobesa, en la que cayeron Naranjo y La Rambla.

El partido de las vallesanas fue de alternativas, las locales se adelantaron en los primeros minutos de partido, pero a la vuelta de los vestuarios, el Pozoalbense logró darle la vuelta al marcador. Cuando todo parecía indicar que los tres puntos se marcharían para los Pedroches, un gol de penalti, obra de Lucía, condenaba a las cordobesas al reparto de puntos. Peor suerte corrió el Naranjo, al que de poco le sirvió adelantarse en el marcador a los dos minutos de partido, ya que el Sporting de Huelva B se acabaría imponiendo por 3-1. Por último, el Cáceres se hizo con la victoria en La Rambla, ante un cuadro local que pese a igualar el primer tanto de las extremeñas, no pudo hacer lo propio, en la segunda parte, con el 1-2.

San Miguel-2 Pozoalbense-2

San Miguel: Sara; Paula (Naza, 78’), Critina, Natalia, Melo (Melanie, 81’), Saray, Lucía, Raquel, Paula F. (Marta, 70’), Nazaret y Lucy.

Pozoalbense: Mari Carmen Portero; María Fernández (Ana Troyano, 65’), Nazaret, Ana Coleto, Zaira Tomé, Victoria Arévalo, Juani Torres, Mari Carmen Fernández, Ana Iglesias, Elena González (Lucía Reyes, 83’) y Andrea Fernández.

Árbitro: Gil Sánchez. Amonestó a las locales Lucía y Naza y a las visitantes Nazaret, Elena González y Andrea Fernández.
Goles: 1-0 (7’) Ana Coleto, en propia puerta. 1-1 (55’) Mari Carmen Fernández. 1-2 (75’) Andrea Fernández. 2-2 (93’) Lucía, de penalti.

Sporting-3 Naranjo-1

Sporting: Anna; Nerea (Carmen Alonso, 60'), Alba, Ana Isabel, Paula, Irati (Cristina Vivo, 83'), Diana (Cristina Grey, 63'), Natalia, Marta (Victoria, 67'), Ainhoa y Mari Carmen Olla.

El Naranjo: Zou (Mari Angeles, 87'); Encarni (María Avilés, 46'), Vasca, Laura, Andrea Marín, Elena, Yanire, Irene, María del Mar (Irene Paricio, 81'), María Alcázar y Estrella.

Árbitro: Duplain Pardo. Amonestó a los locales Diana e Irati y a las visitantes María Avilés y Vasca.

Goles: 0-1 (2') María Alcázar. 1-1 (28') Diana. 2-1 (80') Natalia. 3-1 (85') Natalia.

La Rambla-1 Cáceres-2

La Rambla: Ana; Ana Córdoba, Isa, Andrea (Eli, 85'), Eva, Paloma (Guigui, 75'), Meli, Alejandra, Ali, Marta y Munzón.

Cáceres: Tatiana; Ángela, Elena, Yaye, Marta Pajuelo, Marta Hernández (Yoli, 73'), Elsa, Luisa, Marina (María Jesús, 60') (Rosa, 88'), Sata y Angi (Lorena, 52').

Árbitro: Ibáñez Morales. Amonestó a la local Alejandra y a las visitantes Elsa, Marina y Marta Pajuelo.

Goles: 0-1 (15') María Luisa. 1-1 (42') Marta. 1-2 (48') Sata.