El Naranjo remonta para llevarse el derbi provincial ante La Rambla

3 de diciembre de 2017 | | Minuto90.com

El Naranjo sigue demostrando que es el equipo más en forma de los representantes cordobeses en la categoría, y esta jornada derrotaba por 3-1 a La Rambla, y eso que el cuadro visitante se adelantó en el marcador en la primera parte, pero en una segunda mitad primorosa de las de la barriada cordobesa conseguían darle la vuelta al marcador. Al que también le fueron mal las cosas fue al Pozoalbense, que como se esperaba, poco pudo hacer ante el poderío del Málaga.

Naranjo-3 La Rambla-1

El Naranjo: Zou; Encarni (Estrella, 80'), Vasca, Laura (María Alcázar, 85'), Irene, Elena, María Avilés, Eli (Miranda, 74'), María del Mar (Yanire, 54'), Ile y María Marín.

La Rambla: Ana; Patri, Paloma, Isa, Alejandra (Meli, 75'), Sarita, Anahís, Munzón, Ana Córdoba, Ali (Marta, 60') y Andrea (Eva, 69').

Árbitro: Sánchez Gómez. Amonestó a las locales Ile y María Marín y a las visitantes Patri y Meli. Expulsó a la local María Marín (91') y a la visitante Anahís (91').

Goles: 0-1 (35') Alejandra. 1-1 (53') Laura. 2-1 (68') María Marín, de penalti. 3-1 (73') María Marín.

Pozoalbense-0 Málaga-5

Pozoalbense: Mari Carmen Portero; Ana Troyano (Vanesa, 46'), Nazaret, Ana Coleto, Zaira, Victoria Arévalo, Juani Torres, Loba, Ana Iglesias (María Fernández, 77'), Andrea (Wisi, 81') y Clara (Lucía Reyes, 69').

Málaga: Chelsea (Alba, 66'); Cristina, Encarni, Paula (Marina, 75'), María Ruiz (Janira, 75'), Sheila, Adriana, Cinthia, Raquel (Noelia, 52'), Ruth y María Farfán.

Árbitro: Parlón Cortés. Expulsó al técnico local Miguel Pizarro.

Goles: 0-1 (5') Raquel. 0-2 (33') Adriana. 0-3 (39') Adriana. 0-4 (48') Encarni. 0-5 (71') Sheila.