El Naranjo golea a domicilio

30 de octubre de 2016 | | Minuto90.com

Las capitalinas hacen un 1-6 al Monachil, en tanto que La Rambla cayó frente al Híspalis

El Naranjo sube un peldaño más y ya es cuarto en la tabla, tras ganar al Monachil por 1-6. Las granadinas apenas opusieron resistencia, y en el segundo minuto de juego, María Avilés lograba el primero de su poker de goles. La misma jugadora lograría que su equipo se marchara al descanso con 0-3 a su favor, y para rematar la faena, al comienzo de la segunda parte hacía el cuarto, desde el punto de penalti. Pero el equipo no se conformó con los goles de María Avilés y Mirian y Vasca redondearon el 1-6 final. Peor le fueron las cosas a La Rambla, que no se pudo reponer del tanto logrado por el Híspalis en los minutos iniciales del duelo.

Monachil-1 Naranjo-6

Monachil: Lucía; Natalia, Vanessa, Inma, Marta (Francisca, 46’),Encarnación, Mirian (Carla, 46’),Sonia, Melani (Cecilia, 67’), Mari Carmen y Bárbara.

El Naranjo: Zou (Fátima Montero, 46’); Encarni, Natalia (Andrea, 71’), Laura, Fati (Vasca, 55’), Elena, María Avilés, Irene, Mirian, Ilenia y Yanire (Doly, 60’).

Goles: 0-1 (2’) María Avilés. 0-2 (8’) María Avilés. 0-3 (12’) María Avilés. 0-4 (54’) María Avilés, de penalti. 0-5 (57’) Mirian. 1-5 (62’) Carla. 1-6 (84’) Vasca.

Árbitro: Torices Carmona. Amonestó a las locales Marta,Encarnación, Inma y Bárbara. Incidencias: Manuel Robles.

Híspalis-1 La Rambla-0

Híspalis: Elena; Domi, María, Mercedes, Maite (Lalu, 58’), Gallega, Inma, Pizarro (Mati, 73’), Chica, Reyes yEsther (Eva, 67’).

La Rambla: Ana; Marta, Paloma, Eli, Alejandra, Sarita, Anahís, Viri, Ana Córdoba, Rocío y Ana Barbero.

Gol: 1-0 (14’) Pizarro.

Árbitro: Bermejo Villa. Mostró cartulina amarilla a la jugadora local Maite y a la visitante Alejandra. Expulsó al técnico visitante Pedro Alhama (14’).