El Naranjo gana y de paso ayuda a La Rambla, que firmó tablas

29 de enero de 2017 | | Minuto90.com

Jornada positiva para los representantes cordobeses en la categoría, con la victoria del Naranjo y el empate logrado por La Rambla en su duelo ante el Sporting de Huelva. Las de la capital hicieron una primera parte primorosa, lllegando al descanso ya con el marcador favorable de 4-0, de modo que tan amplia renta les permitió una plácida continuación, en la que no obstante tuvieron oportunidades para incrementar diferencias, si bien la falta de puntería las penalizó. Este marcador, y la derrota del Monachil ante el Híspalis, benefician a un La Rambla que no pasaba del empate ante el Sporting de Huelva, pero que no obstante termina la jornada con un punto más de colchón sobre los puestos de descenso. Las rambleñas se pusieron pronto por delante en el marcador, pero nada más sacar de centro, las onubenses volverían a nivelar la contienda. Las cosas se pusieron peor al borde del descanso, cuando Nerea hacía el 1-2. La segunda mitad fue un querer y no poder por parte de las locales en busca de un gol que parecía no llegar, sin embargo, al borde del tiempo reglamentario aparecería Meli para salvar un punto para su equipo.

Naranjo-4 Luis Camoens-0

El Naranjo: Zou; Encarni, Vasca, Laura, Fati (Sole, 53’), Elena, María Avilés, Irene (Andrea, 66’), Miriam (Nuria, 73’), Ile y Natalia (Andrea Bretones, 75’).

Luis Camoens: Silvia; Isa, Eli, Cristina (Atencia, 46’), Lorena (Mar, 46’), Irene (Lourdes, 81’), Nerea, Conde, Chío, Hanam (Julia, 74’) y Rocío.

Goles: 1-0 (5’) María Avilés. 2-0 (21’) Miriam. 3-0 (36’) María Avilés. 4-0 (38’) María Avilés.

Árbitro: Fernández Alcázar. Amonestó a la local Natalia y a la visitante Nerea.

La Rambla-2 Sporting B-2

La Rambla: Ana; Salud, Paloma, Patri, Alejandra, Sarita, Anaís (Olga, 61’), Viri, Marta, Eli (Mari Loli, 72’) y Meli.

Sporting Club B: Ana; Nerea, Mari, Alba, Tomilla, Rojas, Andrea, Mari Carmen (Ana María, 53’), Pilar (Elia, 75’), Diana (Diana Rodríguez, 90’) y Rocío (Ainhoa, 80’).

Goles: 1-0 (15’) Meli. 1-1 (16’) Diana. 1-2 (45’) Nerea. 2-2 (90’) Meli.

Árbitro: Linares Carmona. Amonestó a la local Salud. Expulsó a la local Ana (70’).