El Híspalis le arrebata dos puntos al Naranjo en las postrimerías

20 de noviembre de 2016 | | Minuto90.com

La Rambla recibe una fuerte goleada en Granada

Las jugadoras de El Naranjo siguen sin poder retomar la senda de la victoria de la que se desviaron hace tres jornadas; en esta ocasión, recibían la visita del Híspalis, situado en puestos de descenso. Los visitantes lograron adelantarse en el marcador pasados los primeros 20 minutos. A pesar de ello, las cordobesas se sobrepusieron y remontaron el partido con un doblete de María Avilés. Habían conseguido lo más difícil, era el momento de mantener el resultado. Sin embargo, cuando restaba un cuarto de hora para que el partido finalizase, Chica puso el definitivo empate en el marcador. Con este resultado, El Naranjo se mantiene en la zona templada de la clasificación y ya prepara el derbi de la semana que viene.

Peor aún le fueron las cosas a La Rambla, que cayó por un contundente 12-0 en Granada, el resultado habla bien a las claras de la superioridad mostrada por las nazaríes.

El Naranjo 2 – 2 Híspalis

El Naranjo: Fátima (Zou, 85’); Encarni, Vasca, Laura, Fati (Sole, 46’), Elena, María Avilés, Irene, Miriam, Ilenia y Natalia.

Híspalis: Elena; Cristina (Marina, 53’), María, Mercedes, Mayte, Noelia (Mónica, 53’), Chica, Pizarro, Rosaura, Gallega y Esther (Inma, 65’).

Goles: 0-1 (23’) Rosaura. 1-1 (32’) María Avilés. 2-1 (54’) María Avilés, de penalti. 2-2 (75’) Chica.

Árbitro: García Pizarro. Amonestó a la local Irene y a las visitantes Mayte, Cristina, Pizarro, María, Gallega y Mercedes.

Granada 12 – 0 La Rambla

Granada: Romero; Cometti, Lula, Lauri, Yael, Tamara (Mari, 46’), Urre, Cintya (Peque, 54’), Yurena (L. Pérez 51’), Vallejos (Elo, 46’) y Loa.

La Rambla: Ana (Mari Loli, 78’); Salud, Paloma, Patri, Marta, Sarita, Ana Córdoba, Viri, Eli, Rocío y Meli.

Goles: 1-0 (9’) Lauri. 2-0 (12’) Yurena. 3-0 (22’) Lauri. 4-0 (34’) Loa. 5-0 (42’) Yael. 6-0 (45’) Lauri. 7-0 (54’) L. Pérez. 8-0 (63’) Elo. 9-0 (73’) Lauri. 10-0 (78’) Mari. 11-0 (82’) Mari. 12-0 (85’) L. Pérez.

Árbitro: Achouri Ortega.