El C.D. Pozoalbense da una grata imagen ante el Atlético B (3-3)

27 de agosto de 2018 | | Enrique Serrano

Las cordobesas llegaron a mandar 3-0 en el marcador pero el filial rojiblanco igualó la contienda y conquistó el trofeo del Cincuentenario de la Peña Atlética en la tanda de penaltis

El C.D. Pozoalbense ha empatado a tres tantos ante el At. Madrid B, en el partido que ha servido de presentación del equipo ante su afición. Además, este encuentro ponía en liza el Trofeo del Cincuentenario de la Peña del At. Madrid de Pozoblanco. Finalmente, las colchoneras se alzarían con él tras los lanzamientos desde el punto de penalti.

El comienzo del choque fue fulgurante. En once minutos, las pozoalbenses ya habían conseguido los tres goles, con una actuación estelar de sus delanteras Juani Torres y Andrea. La primera se fabricó ella sola el primer tanto, con un robo, cabalgada y perfecta definición en el primer minuto. En el segundo acercamiento local, segundo tanto. Andrea, de tiro cruzado, raso pone tierra de por medio en el marcador en tanto que Juani Torres anotaba el tercero. La afición que poblaba las gradas del Eleuterio Olmo se mostraba atónita ante tamaño despliegue de juego y efectividad anotadora. Era de esperar que las rojiblancas debían despertar, y así lo hicieron. Paulatinamente fueron haciéndose dueñas del partido, aunque sin ningún acercamiento digno de mención a la meta de Mari Carmen Portero. En el minuto treinta y siete, Leire, de falta directa por la escuadra desde la frontal, anotaba el primer tanto visitante.

Tras el descanso, siguió la misma tónica. El balón estaba en poder de las rojiblancas y su delantera Andrea a punto estuvo de anotar en un par de ocasiones. El pozoalbense no tenía la frescura del inicio del encuentro. En el minuto sesenta y cinco, Andrea anotó un discutible penalti. La remontada fue culminada quince minutos después, cuando nuevamente Andrea anotó, esta vez de cabeza. El Pozoalbense perdia la pelota con facilidad. Apenas cabe destacar una clara ocasión en toda la segunda mitad. Con el merecido empate se llegó al final del encuentro. Finalmente, las visitantes anotarían sus cinco lanzamientos desde los once metros, en tanto que el fallo de Cintia propició que el Trofeo se marchase a la capital de España.

Con los habituales fallos que aún quedan por corregir, la imagen dada por las pozoalbenses fue excelente. Se augura una excelente campaña, en la que se espera que el público local apoye a sus jugadoras.

Ficha técnica: C.D. Pozoalbense 3-3 At. Madrid B

C.D. Pozoalbense: Portero, Loba, Arévalo, Torralbo, Sara, Erika, Gloria, Cintia, Natalia, Andrea y Juani Torres. También jugaron Ana Bejarano, Mari Carmen e Inma Herruzo.

At. Madrid B: Poza, Nieto, Miri, Sandra, Leire, Nere, Moni, Noe, Berta, Esther y Candela. También jugaron Majarín, Ana Fernández, Andrea y Osorio.

Goles:  1-0: Juani Torres; 2-0: Andrea, m.11; 3-0: Juani Torres, m.11; 3-1: Leire, m.37; 3-2: Andrea (pen), m.65; 3-3: Andrea, m.78. En los lanzamientos de penalties, anotaron por el C.D. Pozoalbense: Juani, Natalia, Loba y Mari Carmen, en tanto que Cintia falló su lanzamiento; por el At. Madrid B, anotaron Andrea, Berta, Leire, Majarín y Ana Fernández.

Incidencias: Partido de presentación del C.D. Pozoalbense. El At. Madrid B se adjudicó el Trofeo del Cincuentenario de la Peña At. Madrid de Pozoblanco. 200 espectadores.