6-1. El Naranjo muestra su supremacía en el derbi

23 de abril de 2017 | | Minuto90.com

La penúltima jornada liguera deparó el derbi provincial en el Naranjo, donde las locales demostraron su supremacía en el fútbol cordobés en la actualidad.

En una primera parte primorosa, las jugadoras de Peque decantaron el partido a su favor, yendose al descanso con un claro 4-0 a favor. En la segunda parte, siguió el vendaval naranja, si bien no harían sangre sobre sus rivales, como lo muestra el 6-1 final.

Naranjo-6 La Rambla-1

El Naranjo: Zou; Encarni, Sole (Andrea, 57’), Laura (María Alcázar, 60’), Fati, Elena, María Avilés, Irene (Manoli, 66’), Yanire, Ile y Natalia.

La Rambla: Ana; Olga, Paloma (Teresita, 60’), Patri, Alejandra, Sarita, Anaís (Rocío, 43’), Marta, Ana Córdoba (Eli, 77’), Ali y Meli.

Goles: 1-0 (19’) María Avilés. 2-0 (23’) Ile. 3-0 (34’) María Avilés. 4-0 (38’) Ile. 5-0 (56’) Natalia. 5-1 (58’) Rocío. 6-1 (60’) María Avilés.

Árbitro: Bermejo Villa. Amonestó a la local Sole.