Nueva derrota (4-2)

20 de noviembre de 2018 | 2ª División B F.S. | Minuto90.com

El Melistar Melilla se llevó la victoria ante los bujalanceños que continúan otra semana como farolillo rojo con un punto

El Melistar Melilla se impuso este sábado pasado al Bujalance por 4-2, en un encuentro fácil para los locales que no sufrieron para superar al farolillo rojo del Grupo V de la Segunda B.

El encuentro entre los melillenses y el conjunto del Alto Guadalquivir no tuvo apenas historia, ya que el choque quedó prácticamente finiquitado en el primer tiempo, al que se llegó con ventaja del equipo norteafricano por 3-0.

En la segunda mitad, el equipo de la Ciudad Autónoma salió relajado en exceso, lo que propició que los bujalanceños se acercasen en el marcador, con dos goles que hicieron creer al cuadro de Juanma Cubero, aunque finalmente, como dice el refrán, “el agua no llegó al río” y el Melistar terminó ganando el partido por 4-2. El Bujalance, con un punto en su casillero, descansará la próxima semana de liga.