Igualada (2-2) entre el Beconet Bujalance y el Jaén Paraíso I.

8 de marzo de 2022 | 2ª División B F.S. | Minuto90.com

Adri Luna, primero, y Titín, después, enjugan las ventajas adquiridas por el cuadro jienense en un encuentro con un ritmo frenético y en el que destacaron ambos guardametas

Frenético partido el vivido entre el Beconet Bujalance FS y el Jaén Paraíso Interior B. Choque que acabó en tablas (2-2) tras infinidad de ocasiones, en un encuentro en el que destaron los porteros y que resultó bonito para el espectador.

Ritmo muy alto el ofrecido por los dos equipos desde el inicio, a sabiendas que los tres puntos en juego eran vitales para sus respectivas aspiraciones. Las figuras de Nono y Manu tuvieron que sobresalir para que el marcador no se moviera. Bujalance tenía el control del balón mientras que Jaén alternaba defensa a toda cancha con defensa en campo propio para intentar marcar los ritmos del partido. Puerma y Rafalillo fueron los dos máximos baluartes de los amarillos mientras que Adri Luna y Titín probaron a Manu que respondía con contundencia bajo palos. Las defensas ganaban a los ataques y no parecía que hubiera forma de mover el marcador. Hubo que esperar hasta el minuto 20, cuando en un saque de esquina Bujalance pierde la marca en defensa y Puerma sólo en el corazón del área hizo el 0-1. Pidió tiempo Fermín Hidalgo para jugar de 5 el último minuto, pero no logró nada positivo, por lo que con ventaja amarilla se llegó al descanso.

Con las espadas en todo lo alto se comenzó el segundo tiempo y nada más arrancar Titín estrelló un balón en la madera. Solo tres minutos después, a la salida de un córner, Antonio Catiti la pone para Flores que se la deja de taco para Adri Luna y el de Doña Mencía hace la igualada. Con el paso de los minutos, el partido se fue calentando tanto en la pista como fuera de ella, haciendo del pabellón una auténtica olla a presión a pesar de lo limpio que fue el choque (7 faltas en todo el partido y de ellas sólo 1 de Jaén). Karim tuvo el 1-2 pero Nono lo impidió con una tremenda parada a contrapie. En el 33' de partido, Rafalillo termina una gran jugada trenzada por los chicos de Javi Roca y pone el 1-2. Saca portero jugador Fermín Hidalgo y esta vez sí consigue premio. Titín en el segundo palo ponía de nuevo el empate y comenzaba un nuevo partido con sólo 5 minutos por jugar. Karim tuvo el tercero pero se topó con la madera local. La afición rojilla apretaba y alentaba a los suyos que lo siguieron intentando con el portero jugador y tuvieron opciones hasta el último segundo pero el electrónico no se movió más. Empate que permite a Jaén seguir entre los 4 primeros y Bujalance que da otro pasito en busca de asegurar la permanencia lo antes posible.

CD Beconet Bujalance 2-2 Jaén Paraíso Interior B
2 - CD Beconet Bujalance FS
: Nono, Adri Luna, Antonio Catiti, Flores y Titín. También jugaron Zafra, Penalba, Álvaro, Buitre, Pepe Borrallo y Pedro Catiti.
2 - Jaén Paraíso Interior B: Manu, Benitez, Puerma, Joselillo e Isma Vacas. También jugaron Jesús, Luque, Ruano, Carlos Borrallo, Rafalillo, Karim y Enrique.
Goles: 0-1 (20') Puerma; 1-1 (24') Adri Luna; 1-2 (33') Rafalillo; 2-2 (35') Titín.
Árbitros: Girela Rodriguez y Rodriguez Martin (Granada). Amonestaron a los locales Buitre y Pepe Borrallo; y al visitante Rafalillo.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 23 de la 2ª B Grupo 5 celebrado en el José Pérez Pozuelo.